胡同常识网

商家在我支付宝了冻结了910块钱,现在还要还款,这是什么意思?

永恒大江

2021/5/5 2:42:43

商量冻结了910块钱

其他回答(2个)

  • 一环月

    2021/5/6 5:32:38

    银行会向担保人要款的,如果你朋友家真的无钱可还,银行会申请法院强制执行你的财产。而你可以再向法院申请,主张你自己的权利。

    如果法院找不到他家人,自然会找你这个担保人,如果你真的也没有财产要执行,那法院也没办法。如果法院把你的财产强制执行了,你只能再去找那个女的要她还。如果她真的还不起,那你只能认倒霉了。

  • 墨酒

    2021/5/12 13:38:35

    白条也就是欠条,原则上只要在内容中有具体的欠款金额,并由欠款人亲自签名确认(如果是单位,则应由单位盖公章)即具有法律效力。

    另外,为避免以后产生争议,最好能在白条中能同时注明双方当事人的身份信息(包括身份证号码、家庭住址等)、所欠款项的原因、还款日期及相应的违约责任等。

    扩展资料:

    第一百一十八条 当事人一方因不可抗力不能履行合同的,应当及时通知对方,以减轻可能给对方造成的损失,并应当在合理期限内提供证明。

    第一百一十九条 当事人一方违约后,对方应当采取适当措施防止损失的扩大;没有采取适当措施致使损失扩大的,不得就扩大的损失要求赔偿。

    当事人因防止损失扩大而支出的合理费用,由违约方承担。

    第一百二十条 当事人双方都违反合同的,应当各自承担相应的责任。

    第一百二十一条 当事人一方因第三人的原因造成违约的,应当向对方承担违约责任。当事人一方和第三人之间的纠纷,依照法律规定或者按照约定解决。

    第一百二十二条 因当事人一方的违约行为,侵害对方人身、财产权益的,受损害方有权选择依照本法要求其承担违约责任或者依照其他法律要求其承担侵权责任。

    参考资料:百度百科-违约责任

相关问题
热门推荐