胡同常识网

成都市公积金贷款二手房认定时间是怎么算的,

侨涛逯痴瑶

2021/5/5 2:17:19

成都市公积金贷款二手房认定时间是怎么算的,成都市公积金贷款二手房认定时间是怎么算的,房东说房产证上时间是2001年,到透明房产网显示建造年代是1990年

其他回答(2个)

  • 嗜魅娇花

    2021/5/12 20:07:51

    如果女士月经时间规律,排卵日一般都是在两次月经中间时段,由于卵子和精子在体内都有一定的存活期,因此一般排卵日前后一周都是非安全期。安全期可以据此推断。

    不过不是所有人的排卵日都是规律的,因此对于有些人来说,安全期也不是绝对的安全,建议借助排卵日测试工具确定排卵日,方式很多,可以提高受孕几率。

    怀孕时间从末次月经开始时间算起,所谓的十月怀胎是指满四十周。37周胎儿足月,孕妈可做待产准备,按时产检,并听取医生建议。有些孕妈会因为身体情况提前生产,因此孕晚期定期产检非常重要,孕妈切不可大意。


  • 枸杞小王子

    2021/5/14 5:12:18

    终于能打开了,谢谢热心的各位

相关问题
热门推荐