胡同常识网

我也人人贷,贷了35000卡号写错,让我交百分之30的保证金,是不被骗了?

心致行随

2021/5/5 10:24:31

我也人人贷,贷了35000卡号写错,让我交百分之30的保证金,是不被骗了?

其他回答(1个)

  • 五行火旺

    2021/5/13 10:20:45

    谢邀!按理说每个公民唯一一个社会保障号(与居民身份证同号),因社保尚未全国统筹,所以两地参保两地领取养老金都可能仍然存在,但这个问题一直在清理中,有规定冒领或重复领取养老金的绝对让你退回一份养老金,参保人逝世后继续冒领的养老金也要家属全数退款。

    你应该持退休审批表与现在的就业单位说朋,让他们不再为你代缴社保(并退保),或许用人单位还因不缴你的社保而增加工资,但你要注意,你与用人单位签订的不再是劳动合同而是劳务合同,劳务合同的劳务纠纷不再适用于劳动法劳动合同法进行调整,只能通过民事诉讼法进行调整。

相关问题
热门推荐