位置:首页 > 仙侠 > 家有小神犬 > 正文

《家有小神犬》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 17:22:05热度:

《家有小神犬》是一本仙侠类型小说。小说主要讲述:包租婆还在喋喋不休地数落着,魏大宝看着她那副贪婪的模样,心头就有一股恶气,但又发作不得,只能默不作声。...

家有小神犬

  平常情况下,虽说魏大宝不见得会畏惧,但能不能躲过绝对值得推敲!

  可当前劫匪出刀的动作,在魏大宝眼里简直笨拙无比,他轻松侧身让过,举起手中的书包就朝骑摩托车的家伙劈头砸了过去。

  此举收到奇效,飞车党立马被砸了个人仰车翻。亏得骑摩托车的家伙经验老道,见横生变故,立马减速刹车,这才避免了车毁人亡的惨剧。

  劫匪失势,那还得了?

  很快,群情奔涌的市民便围了过来,你一拳,我一脚,揍得两个劫匪在地上翻滚,鬼哭狼嚎地求饶……

  魏大宝惊骇不已,这个变故来得太快,他也不知道发生了什么,幸亏众人都在争先恐后地向深恶痛绝的飞车劫匪饱以老拳,否则,不把他当妖怪围住才怪呢!他捡起地上的小黑包,悄悄退了出来,迎着追过来的少妇走去。

  少妇差不多三十多岁的样子,穿一身得体的黑色套装,一粒粒闪亮的黑色纽扣一直扣到颈部,衬托出她纤长白皙的颈项,风姿绰约,摇曳有度,成熟妩媚,温文尔雅,端庄而不失美丽。

  魏大宝暗暗惊叹:这两天真是有眼福啊,认识了向晚晴这样的限量版美女,也见过英才中学的四大校花,眼前又是一个风华绝代的佳人!

  魏大宝心跳加速。

  对于一个十七八岁的少年来说,身材肤色容貌俱佳的少妇,具有更大的杀伤力。

  少妇看了一眼魏大宝,明媚的眼眸里多了几分奇异的光芒。

  魏大宝神色忐忑,心跳加速,很担心纠缠过久,被人认了出来,他把手里的小黑包交给少妇,转身就走。

  “哎,你等一下!”少妇在身后喊道。

  魏大宝一怔,停住脚步。

  “谢谢你!”

  “不客气,我只是想追回我的书包,顺便帮你夺回了包包而已。”

  这年头,敢于见义勇为还不求名不图利的好少年,真是太少见了!少妇微微一怔,有些错愕的看着魏大宝。

  少妇的俏脸上浅浅一笑,说:“你做好事不图回报,这是你的高尚所在,但是你帮了我,我连一声谢谢都不说,岂不是显得我太过没礼貌了吧!”

  “呵呵,谢谢已经说过了,总该没事了吧!我走了!”魏大宝一看,警察来了,正和路人一起寻找见义勇为者,忙抛下这句话,急匆匆地离开了。

  回到租住屋,脱下汗湿的衣服,连同昨天换下来的衣服和鞋子,该洗的洗,该刷的刷。

  刚忙完,包租婆的破锣嗓子追了过来,阴恻恻地叫道:“大宝,你也太勤快了点吧。”

  魏大宝抬头,问:“怎么了?”

  “你还好意思问?你看看你,房租总是拖着不交,一天洗好几个澡,换洗一大堆的衣服鞋子,大晚上的还不关灯睡觉,这样费水费电的,一个月才收你两百块,我都要贴本了,你知道吗?”

  包租婆橘子皮一样的脸上写满了愤怒,念念叨叨地开始发飙。

  不至于吧?不就是昨晚上为了抓小狗,多洗了一次澡,多换了一套衣服鞋子么?魏大宝不愿意和包租婆理论,亏不亏,大家心知肚明。

  “怎么,你不说话就行了吗?”包租婆今天打麻将输了不少,心里本来就有气,见魏大宝不以为然的样子,更是火上浇油,她眼中闪着精光,咬着牙说:“大宝,我跟你说,从这个月开始,你要加房租,一个月三百块。”

  包租婆,你黑心啊!一个小小的杂物间,要租三百块?

  魏大宝脸色一变,家里父母节衣缩食,一个月才能给我五百块,你收走三百,剩下两百块,吃食堂都不够,你想饿死我吗?

  但是,不租这个杂物间,三百块也的确租不到房子。魏大宝刚想说句软话,拿在手里的手机猛地滴滴了两声。

  来短信了!

  “大宝,我是向姐姐,你在哪儿?”发来短信的是向晚晴。

  “我在胭脂路的租住屋!”魏大宝快速回了一句。

  包租婆还在喋喋不休地数落着,魏大宝看着她那副贪婪的模样,心头就有一股恶气,但又发作不得,只能默不作声。

  “哎,大宝,你别装傻呀,说句话,加还是不加?”

  “你说什么,我没听清楚,你再说一遍!”魏大宝打算采取拖延战术。

  看魏大宝不说好话求情,还只顾着玩手机,包租婆气得火冒三丈,眼珠子瞪得溜圆,叫道:“我说,从这个月开始,房租涨到三百块,怎么样,听清楚了吧。”

  “嘿嘿,拖欠房租,这是我的不对。这样吧,我把这个月的房租交上,就别涨房租了,行不?”魏大宝一边说,一边从书包里摸出了两百块。

  好哇!原来这小子有钱,故意拖欠呢。包租婆眼尖,看见魏大宝的书包里还有几张红票子,越发气不打一处来,大叫道:“不行,必须得涨,你要不乐意,现在就找地方搬家!”

  魏大宝手一抖,手机差点掉在了地上。他想了想,说:“那好,不过你能不能给我三天时间,我找到地方,马上就搬出去!”

  这小子,是不是在反过来威胁我?包租婆腮帮子上的肉一抖,冷笑道:“三天?你做梦,不租的话,现在就给我搬出去!”

  魏大宝又惊又怒:“现在?怎么可能,这都晚上了,你叫我上哪儿住去!”

  包租婆哼一声:“那我不管,不租,就赶紧给我搬出去,要不我找人来,把你的东西都扔出去!”

  魏大宝知道包租婆欺负自己是外地来的,有意往死里逼,他脾气再好也有点忍不住了,声音有些发冲:“你不要欺负人!”

  包租婆叉着腰,大声说:“我就欺负你了,怎么的?少废话,赶紧搬走,对了,这个月的房租,一分钱也不能少,否则,我报警,把你送派出所去!”

  魏大宝怒气翻涌,包租婆就是仗着他弟弟在派出所当了个副所长,才敢对租户飞扬跋扈,若真报了警,指不定会出什么麻烦,所以他强忍着怒气,说:“好歹你给我点时间啊?”

  包租婆横下一条心,既然开口要涨钱,就不能松口,她吃准了魏大宝这个穷小子没地方去,所以坚决不肯让步:“不可能,赶紧的,收拾东西,滚!”

家有小神犬

穷学生魏大宝捡到一只小神犬旺财,从此人品爆表、能力爆发、运气爆棚,四大校花投怀送抱,老板娘勾肩搭背,麻辣警花关爱有加,女校长百般呵护,大富豪一掷千金……一系列超凡脱俗的惊艳之举,令人眼花缭乱,瞠目结舌!好运天天有,财源滚滚来,逆袭白富美,秒杀高富帅,朋友接踵至,潇洒闯天下。...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>