胡同常识网

现在没有钱,但是特渴望买辆车,要求不高5万以下的。借钱或贷款买车可行吗?

趣谈风水中国

2021/5/5 13:35:44

现在没有钱,但是特渴望买辆车,要求不高5万以下的。借钱或贷款买车可行吗?

其他回答(2个)

  • 鸉人

    2021/5/10 12:10:54

    微信的微粒贷、有钱花、360借款,银行借款等,找大平台借好很多

  • 口渴了才打井

    2021/5/15 7:41:06

    很高兴回答这个问题

    一直都是谈钱伤感情,谈感情伤钱,中国是人情社会,每个人的生活中都会遇到这样的问题。

    我们买房子的时候,需要赶在孩子上学之前,因为我孩子上学是第一年赋分,所以房产证是必需品,没有的话存在无法入学的可能,所以比较匆忙,自己手里的首付款不太够,我们两个的想法就是看看双方父母手里的钱够不够,如果加起来够了,我们就买,如果不够就暂时不买,再想其他办法,其实我们也有家里挺有钱的亲戚,但是我们也有自己的原则,就是自己有多大能力办多大事,不和任何人借钱,和父母借,那也是情况紧急,要不然也不会开口,我们有买房的念头是春节期间,正好大家都回家了,也不知道他们怎么知道的,我们要买房子了,可能怕我们会跟他们借钱,看见我们基本都躲着,有一天喝酒了,我老公的堂姐跟他说,因为他堂哥当时手里有不到200万,也是攒了好几年的,他们是亲姐弟,堂哥不估计不好意思说,才让堂姐说的,这也是我老公过了好久才告诉我的,可能怕当时说了,我会生气,堂姐的意思就是叫我们不要借他们的钱,怎么怎么样的?说了一大堆,其实我们压根没有借的想法,所以她这么一说我老公还挺受伤的,因为平时我老公真的拿他们当亲的哥哥姐姐看待,没想到吓成这样,我们借的父母的钱半年就还上了,因为当时签完合同,财运立马有了一个翻天覆地的变化,收入也是之前的好几倍,不光还了父母的钱,还把车也给换了,看我们没有他们想象的那么穷,又开始凑近乎,经常打电话和我老公沟通感情,整天就说他们得跟亲兄弟那么处,但是我们心里确实回不去了,他们当时还不如什么也不说,说出来了,心里就有芥蒂了。

    每个人都有自己的生活,不管别人有没有钱,都别打主意,就做自己能力范围内的事就行,我们当时没打算借,就是不想欠人情,因为钱可以还,情还不完。

    真的需要用钱了,可以想想别的办法,但是高利贷不能碰,谁碰谁死,根本还不完,我已经听说好几家因为高利贷,妻离子散,家破人亡了!

    个人观点,不喜勿喷,谢谢!

相关问题
热门推荐