位置:首页 > 现言 > 恶少离我远一点 > 正文

完本《恶少离我远一点》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:26:34热度:

《恶少离我远一点》是一本剧情极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:严宇轩渐渐远去,想着洛小沫刚才说的话,他突然觉得自己很可笑,居然会那么笨的去纠缠她,她根本就不喜欢自己,讨厌都来不及,而...

恶少离我远一点

“洛小沫,你站住。”身后的声音响起,洛小沫回过头,对面站着的是严宇轩。

“有什么事吗?如果没事的话,我就先走了,我还有好多事情没有做,我要赶时间。”洛小沫转身淡淡的说道,手臂却被严宇轩拉住了,洛小沫想甩开,可是严宇轩的力气太大了,她根本甩不开,于是转过身看着严宇轩。

“你放开我,我有事。”洛小沫说道。

“这样的一味逃避,你觉得有意思吗?为什么你就不能好好地面对自己的感情,为什么总是这么无情地对待别人的好意,难道真的很难选择吗。”严宇轩大声的说道。

“你什么意思,我没有逃避什么要怎么面对,你真的很奇怪,你放开我,我还有事。”洛小沫说道。

“那你为什么不答应我?”严宇轩问道。

“答应你什么?”洛小沫看着严宇轩。

“做我女朋友。”严宇轩慢慢的说道。

“你在说什么,你知不知道,两个人在一起是要互相喜欢的,不是随便说在一起就可以在一起的,如果不喜欢又怎么在一起,怎么会幸福,何况你根本就不喜欢我不是吗?”洛小沫说道。

“谁说我不喜欢你,洛小沫你真是个白痴,不喜欢你会想要和你在一起吗?不喜欢会那么的在意你的回答吗?不喜欢会这样缠着你吗?你说啊。”严宇轩几乎是把这些话吼出来的,洛小沫有些吃惊,他没有想到严宇轩会这样说,他一直以为严宇轩只不过是想欺骗自己的感情,因为她知道,像他们这样的有钱人,不会友真正的感情,只是仗着有钱,去欺骗别人的感情,但是严宇轩说的话好像并不是在开玩笑,洛小沫呆呆的看着严宇轩。

“别开玩笑了,你根本就不喜欢我?”洛小沫说道,甩开严宇轩的手,大步的朝前方走去,刚走几步就被严宇轩拉住了,严宇轩拉住洛小沫,洛小沫一个步子没站稳,丢进了严宇轩的怀里,洛小沫刚想起身,却被一个突如其来的吻给定住了,洛小沫显然吓了一调,想要挣扎,但是却挣脱不了。

严宇轩的吻轻柔,但是却带有一点点的霸道,让洛小沫有些痴迷,每次都是这样,这种感觉,洛小沫的心闪过一丝惊讶,难道自己真的喜欢上了他么?为什么心里会有这样的感觉,严宇轩慢慢的放开洛小沫,洛小沫喘着气,看着严宇轩,说不出话来。

“洛小沫,你到底想怎样,把我害成这个样子,现在你让我怎么办?”严宇轩说道,洛小沫的内心在挣扎,是啊,自己到底想怎么样。

“我、、、也许我们根本就不可能在一起。”洛小沫淡淡的说道,心里莫名的悲伤了起来。

“为什么?你说啊,给我一个理由。”严宇轩就像是失去了理智一样。

“因为我们不是同一个世界的人,你知不知道,因为我们没有以后,你知不知道?”洛小沫哭着说了出来。

“是不是因为你喜欢他,是不是?”严宇轩问道。

“我、、、”洛小沫说不出话来。

严宇轩的身体颤动了一下,抓着洛小沫的手渐渐放了下来,然后看着洛小沫。

“我知道了,这就是你给我的答案吗?你的答案是我们永远都不会在一起是吗?你的意思是,你喜欢他,所以你根本从来都没有想过要和我在一起是吗?”严宇轩缓缓地说道。

“是,我不喜欢你,我喜欢他,我一直都喜欢的是他,所以我从来都没有想过要和你在一起生活。”洛小沫说道,但是她的心却再说不是这样的,她并不像这样说,可是她却不得不这么做,她害怕她只要选了他们其中一个人,就会伤害另外一个人,所以现在即使自己受伤,她也不要他们中的任何一个人难过。

“好,我知道了,以后我不会再找你了,一切都当是我自作多情吧,呵呵、、、”严宇轩冷笑的说道。

看着严宇轩这样,洛小沫的心理难受急了,她好像抱住他说自己喜欢他,不知道从什么时候开始就喜欢上了他,从刚才的事来看,洛小沫知道了自己心理最在乎的人是谁,可是她不想让任何人伤心,即使得不到自己想要的幸福。

“对不起。”洛小沫说道。

“对不起,现在还有用吗?说一千次一万次又有什么用。”严宇轩说道,洛小沫没有回答,严宇轩慢慢的转身离开了,洛小沫看着那失落的背影,心中不免升起一丝丝的苦味,自己这样做对吗?这样的伤害他,应该吗?洛小沫的泪水渐渐地流了下来,或许自己就不应该出现在他们的世界。

严宇轩渐渐远去,想着洛小沫刚才说的话,他突然觉得自己很可笑,居然会那么笨的去纠缠她,她根本就不喜欢自己,讨厌都来不及,而自己却还做出那样的蠢事,严宇轩自嘲的笑了笑。

洛小沫突然觉得自己很坏,她不知道以后该怎么去面对严宇轩,更不知道以后自己看见他该怎么办,是装作陌生人,还是、、、、、也许他们一直以来都是最熟悉的陌生人吧,洛小沫抬头看着夕阳。

太阳渐渐地落了下去,远去的背影也早就已经消失不见了,洛小沫伸手擦擦嘴角那滴苦涩的眼泪,慢慢的朝回家的路走去,就这样吧,就这样结束吧、、、

恶少离我远一点

“洛小沫,你就不要在想他了,他已经有女朋友了,你怎么还一直忘不了他呢,现在他都不会好好的看你一眼,你这样做不值得,你知不知道。”染雪儿大声的说道,染雪儿的话深深刺痛了洛小沫的心…… “洛小沫,你还爱我吗?”夏梓枫问道。 “对不起,现在我已经不再爱你了。”洛小沫面无表情的回答道。 “洛小沫,我会让你爱上我的,一定会的,”严宇轩大声的说道。 “洛小沫,我会让你付出代价的,我不会让你有好日子过。” “到底我该怎么办,是不是要离开所有的人。”洛小沫忧伤的说道。 她洛小沫受到了许多的挫折,经历了许多的苦难

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>