胡同常识网

结息是我们存钱有的利息吗?

香香开户

2021/5/5 3:37:11

结息是我们存钱有的利息吗?
最佳答案:

农行金穗借记卡账户存款按照中国农业银行相关规定计付利息,电子现金不计息。借记卡中活期存款采用积数计息法按季结息,每季末月的20日为结息日,按结息日营业机构的活期执行利率计算的税后利息,并入本金起息。

每季度最后一个月的21日(3月21日、6月21日、9月21日、12月21日),我行将本季度内账户活期存款利息转入到您的账户中,并于下一日为您发送含有“结息交易”字样的短信,该短息由我行统一发送,只显示利息金额,不显示账户余额。

我就是娇娇吖

2021/5/15 6:15:59

其他回答(1个)

  • 龙也心烦

    2021/5/13 21:20:20

    您好,当您超过有钱花规定的还款时间就已经是逾期行为了,逾期是比较严重的行为,对贷款人造成的不良影响也比较大。使用有钱花一旦逾期,也会对贷款人造成影响,并且逾期时间越长后果越严重。这主要体现在两个方面:罚息和对个人征信的影响。

    在有钱花逾期将收取罚息,收取标准为:自逾期之日起,每天对逾期金额收取约定利率150%的罚息,直至逾期还清。并且逾期时间越长的,罚息越重。并且,有钱花的逾期罚息会和下个月的账单一起还款,如果你要还这一期的逾期罚息的话,必须把下一期的一起还,如果等到下一期再还的话,利息又会根据逾期的时间增加很多。另一方面是个人征信受到影响。有钱花按照国家监管要求,逾期会在征信报告上留下逾期记录。所以在此建议您珍爱信用,按时还款。手机端点击下方,立即测额,最高可借金额20万

相关问题
热门推荐