胡同常识网

用支付宝还助学金贷款时输入借款账号和借款人查询不到还贷信息

荟真阁

2021/5/5 3:38:59

用支付宝还助学金贷款时输入借款账号和借款人查询不到还贷信息

其他回答(4个)

  • 黑减减

    2021/5/8 4:54:05

    严格说不是,银行账号是开户的户头号,户头号是唯一的,哪怕银行卡掉了补办,银行账号也不会变,但是银行卡号会变。

    如果把卡丢了,补卡后换卡号,而账号是不变的。卡号是银行卡正面的一长串数字;账号则不明示在卡上,而是直接写入磁条或者芯片的隐藏信息中,帮助银行来结算和交易。

  • 山城的小喜

    2021/5/9 13:58:55

    民间借贷是实践性合同,未交付借款的话,合同并不成立。

  • 粪斗的小马

    2021/5/10 22:55:31

    顺势马丁的指标就是CCI指标,是一种重点研判股价偏离度的股市分析工具。CCI为正值时,视为多头市场;为负值时,视为空头市场。顺势马丁的指标,股票可以选择只做多、只做空,或者多空都做。

    一代马丁的特点是死扛,头重脚轻。即使双方向开单,也是一方小盈就出。CCI指标最早是用于期货市场的判断,后运用于股票市场的研判,并被广泛使用。

  • 钱塘青枫

    2021/5/13 22:30:09

    罚息肯定是免不了的,你能马上把钱还了,或者是办理分期,对你的征信不会有影响。

    很高兴回答你的问题,望采纳。

相关问题
热门推荐