胡同常识网

平安好医保长期医疗投保规则

迦勒财富

2021/5/5 3:57:33

平安好医保长期医疗投保规则

其他回答(2个)

  • 百万经济学

    2021/5/9 0:55:00

    中国四大投行是海通证券、招商证券、中金公司、中信证券。投行是投资银行的简称,是美国和欧洲大陆的称谓,英国称为商人银行,日本则指证券公司,是与商业银行相对应的一类金融机构。

    投行主要从事证券发行、承销、交易、企业重组、兼并与收购、投资分析、风险投资、项目融资等业务的非银行金融机构,是资本市场上的主要金融中介。

  • 小魔仙的

    2021/5/10 9:58:05

    中银e贷有一天的宽限期。在还款日当天过后,第二天还款都属于正常还款,正常还款是不会有任何影响的。而过了宽限期还款,那么就算是逾期还款,虽然也还款了,但是逾期记录会上传到征信中,这样会影响用户的个人信用。

    而用户经常性逾期,不仅会对个人征信产生非常不利的影响,后续还会影响到再次申请中银e贷或其它信贷产品。

相关问题
热门推荐