胡同常识网

朋友借我钱现在没钱还,就把他名下的一辆车给我抵消欠款,行车证,车辆登记证书都给了我,还有抵押协议,

杰娥卫云

2021/5/5 3:31:41

朋友借我钱现在没钱还,就把他名下的一辆车给我抵消欠款,行车证,车辆登记证书都给了我,还有抵押协议,因为违章没处理办不了过户,现在又有人起诉他,也要用这台车来抵消他的欠款,法院会判决给他吗

其他回答(2个)

  • 天真一派

    2021/5/10 1:15:50

    现在人们工作繁忙,大部分人需要开车外出,有时候保险临近过期,为了方便选择异地买车险,那么异地买车险的弊端在哪里?

    异地车险理赔时也需要到外地办理,这是因为目前很多保险公司竞争激烈,就算是全国联保也未必能很好地展开业务联系,这就造成车主在报案理赔时的困难。

    另一方面根据目前的车船税政策,车船税由保险公司代收,车主为车辆购买汽车保险时,应该一并缴纳车船税,但按照车船税属地征收原则,保险公司是无法跨省为税务机关代收车船税的。

    如果车主与保险公司发生索赔方面的纠纷,根据属地原则,车主是需要到车险购买地进行协商。

    如果非必要,不建议异地购买车险。

  • 红尘娱人

    2021/5/14 7:53:14

    这些资料是没有用的,骗子一般不会蠢到用自己的身份去行骗,身份证和银行卡都是别处买来或骗来的,所以即使你能人肉到这人,也九成是个受害者,或出卖身份的废物。所以这种情况最好的做法是吸取教训。

    不要相信那些说能追回的,那不过是另一套骗术而已。

相关问题
热门推荐