胡同常识网

2019年十月21日前面的小额贷款使用方法?

木墨李家

2021/5/5 2:59:34

2019年十月21日前面的小额贷款使用方法?
最佳答案:

本办法所称的农户小额贷款是指中国农业银行按照普惠制、广覆盖、商业化的要求,对农户家庭内单个成员发放的小额自然人贷款。每户农户只能由一名家庭成员申请农户小额贷款。农户小额贷款有哪些特色?1、贷款方式灵活。农户在满足条件的情况下,可采用保证、抵押、质押、农户联保等多种方式申请贷款。

2、用款方式灵活。根据用款方式不同,农户小额贷款分为自助可循环方式和一般方式。自助可循环方式下,在核定的最高额度和期限内,借款人可随借随还,通过自助借款方式提款、还款;一般方式下,我行对借款人实行一次性放款,一次或分次收回。具体用款方式由借款人与我行协商决定。

3、节省利息。自助可循环方式下,农户小额贷款按照贷款的实际使用天数计息,可最大程度的减少借款人的利息支出。 申办需要什么条件? 1、具有稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力。2、道德品质良好,遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录。3、在农业银行开立活期存款账户或金穗卡账户,并存入办理贷款时所需要的抵押登记费、公证费、保险费等相关费用。4、 能提供农业银行认可的有效的保证、抵押、质押担保或符合信用贷款条件。5、农业银行规定的其他条件。</SPAN>如何申办? 客户提出农户小额贷款申请并提交相关资料银行进行调查审查和审批银行与借款人签订借款合同含有抵押、质押、担保方式的办理抵押、质押手续贷款一次性发放或根据授信额度和期限分次发放借款人按约定的还款方式偿还贷款本息办理结清贷款手续申请贷款日有欠款、连续三期或累计六期不良信用记录的,农业银行直接拒绝农户小额贷款申请。

潞州石头

2021/5/7 17:49:14

相关问题
热门推荐