胡同常识网

写一份申请书,我到公司借钱,妈妈病危很需要钱,加上我三个月工资没发

摆棱

2021/5/5 3:25:58

写一份申请书,我到公司借钱,妈妈病危很需要钱,加上我三个月工资没发
最佳答案:

你好,只要你的老板有父母也有人信的话,就不会坐视不管看到你父母生病他们不借钱不把工资给你。

乐正咲

2021/5/8 3:01:44

其他回答(2个)

  • 北支郎

    2021/5/6 16:42:05

    借条的正确格式可以参考以下格式写:借款人__________(身份证号______________________________)出借人__________(身份证号______________________________)因用于(生意周转)于__________年______月______日向出借人__________借款人民币(大写)_____元,(支付方式为:现金/银行转账)。小写________元,利息共________元。期限为_____月,于____________年______月______日归还本息。如不能按时归还愿付违约金xx元一天,愿承担所产生的一切法律责任。借款人:日期:

  • 鬼鬼鬼鬼魅

    2021/5/12 18:16:17

    绝大多数老年人买保险,身体都存在着一些小毛病,如果是如实告知,很多保险公司,如国寿等,超过50岁以上的人都会需要体检。

    老年人买保险时体检是一把“双刃剑”,虽然比较麻烦,但是保险公司承认了,之后发生疾病理赔是很顺畅的,但是如果不如实告知,被保险公司查出来了,有可能是拒赔,产生纠纷没有必要。

    如果老年人买重疾险、百万医疗险、住院医疗险等对身体要求比较严格的产品,一般保险公司都会下体检函进行体检。

相关问题
热门推荐