位置:首页 > 现言 > 闪婚甜妻请入局 > 正文

青春小说《闪婚甜妻请入局》全文免费阅读

发布时间:2020/9/17 17:21:28热度:

《闪婚甜妻请入局》是一本现言类的小说。小说主要讲述:林菁之定了定神,抬头认真看向景生的眼睛:“真的?”...

闪婚甜妻请入局

林菁之定了定神,抬头认真看向景生的眼睛:“真的?”

“当然。这是结婚后的必经程序。”

林菁之仔细地盯了景生一分钟,但看不出一丝玩笑的意味。

这这这……跟一个半生不熟的人领证已经事件很过分的事了,还要去度蜜月?林菁之不禁想到那些羞羞的画面……本能地想要拒绝。

——可是转念一想,出去玩一定用不着自己花钱,而且她已经好久没有去旅游了!说起来如果自己不愿意,景生也睡不会强迫她的对吧?

不知道为什么,她有这个自信。

景生看到她不说话,笑道:“强扭的瓜不甜,我总会让你甜。”

“……”林箐之一头黑线,“我总得要跟园里请个假……”

“不用了,我已经帮你请过了。”

“啊?哦……”凭神马?但是为毛还是觉得这种什么事都不用自己愁的感觉还挺好~

“有护照吗?”

“嗯,有的。”林箐之下意识地回答,说着就从包里掏出来给他。

“明天休息一天,后天出发吧?”景生听上去是征求意见的一句话,却透露出不容置喙的意味。

掐指一算,这个星期也只上了两天班,根本不需要时间休息。但是林菁之也懒得解释,只乖乖点头:“好。”

景生嘴角上扬,呆萌的女生就是很让人省心啊。

两人坐上悍马,一路威风凛凛地回到林菁之的楼下。

“后天见。”景生展开那迷死林菁之不偿命的微笑,目送她上楼才离开。

林菁之无所事事地玩了一天手机和电脑,在傍晚给家里打电话也省去了结婚以及度蜜月的事情。这种说出来会吓到老人家的东西,还是放到以后慢慢讲吧……

星期五一早,林菁之异于平时,八点不到就醒了。

无意地走到窗边探头往下看,这一看可不要紧,吓得她几乎要腿软掉下去!

那辆有点熟悉的悍马已经停在了楼下。明明两人约好的是九点。

林菁之不是很开心,怕景生等久了,她又一次快速地洗漱,抓着吃的和行李就下楼了。

好像跟景生认识以后,自己就没有慢悠悠地享受过清晨的时光。她不满地撅起嘴,这一幕却恰巧被景生看到了。

“挺早。”景生下车来为她拉开车门,动作行云流水中夹杂着莫名的亲密,“车上有吃的,趁热。”

“……”林菁之要热泪盈眶了,虽然景生害她不能慢悠悠,但是每天的早饭还是很丰盛的,能看得出一个大男人在她身上的细心。

“谢谢你。”她小声地说道,用不知道他是否能听清的大小。然后看着三明治,豆浆,还有一小碗的水果和一颗鸡蛋。

工作后从来没有认真吃过早餐的她,现在还不能完美解决面对这些先吃哪个的难题。

然而接下来的话让林菁之一下子被鸡蛋噎住了:

“给你买了件泳衣,到马尔代夫可以穿。”

艰难地咽下鸡蛋,林菁之伸脖子瞪眼地:“真的?”

林菁之长这么大,还没有跟男生一起游过泳。(不,主要原因是不会游!)

如今,要身穿泳衣跟一个认识不过一星期的男子玩乐,虽然他已经是她的老公了,但是……那也接受不了啊~

于是弱弱地举起手:“我能不能有一个请求?”

“说就是了。”景生摁下去她举起来的手,一副极有耐心的样子看着她。

瞥见那只被景生的大手护住的小手,林菁之低头沉吟了下,“我不会游啊……”

噢,原来是这么一回事。景生悄悄舒了一口气,脸上绽开笑容:“我教你。”没有明确说出不愿意,看来他的小妻子还是有点愿意进一步发展的。

面对他这样的态度,林菁之都不好意思拒绝,只能点点头,从景生手中抽出手来,接着吃早餐。

豁出去了!老娘的身材虽然算不上一等一的好,但是给你丢人——那倒是不可能的!

闪婚甜妻请入局

林菁之,女幼师一枚,隐藏技能是多种语言和超准直觉;景生,男精算师一枚,隐藏技能之一是摇身变总裁。她此生最不齿的事情,就是被一个无害的五岁小朋友和一个腹黑的男人联合下“毒手”,在赔不起违约金的情况下被迫结婚!好在婚后被宠上天,老公在外面呼风唤雨,在家里唯妻是从。但是,说好了白天青春偶像剧,晚上才……怎么现在连白天都不放过了!……林菁之好不容易逮到机会吐槽他:“你都不会做饭就不要挑剔了吧。”“你今天话有点多啊。”景生轻抚下巴,玩味地看着她,“是不是昨晚不够累?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>