胡同常识网

我有三百万可用资金想办网站赚钱,需要一份详细的商业计划书

藏匣炮旅贺低

2021/5/5 15:17:52

本人与一个朋友是做餐饮业的,到目前为止有300万的闲散资金,发展到现阶段之后,想合资在网络经济方面发展,在餐饮业方面创办网站,或者网络平台,或者办成社区。主要是因为看中网络经济给餐饮业带来的发展机遇和挑战,但是由于之前没有接触过这方面,所以目前为止只是一些想法和创意。当然了,三百万的资金只够创业初期,而中后期的发展需要风险投资,为了在发展中期能够吸引到风险投资公司的支持,开拓共创双赢的局面,所以需要一份很有吸引力的商业计划书来打动他们,最后的目标是打造一个上市公司。
也许这个想法在某些人看来是痴人说梦话,但是正如两句广告词说的:有梦想才有将来;思想有多远我们就能走多远!我们坚信路子没有错,只是看路怎么去走。
希望这方面的人才和高手能够给予帮助,同时优秀的人才也希望以后能够合作,共谋发展。
为了保密期间,可将计划书发到邮箱:ywz200410@sina.com
也可以加QQ:39519713 与我沟通想法!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐