胡同常识网

现在在网络上怎么赚钱呢 迷茫中 请具体的说说 谢谢啦

大佬爱读书

2021/5/5 15:27:12

现在在网络上怎么赚钱呢 迷茫中 请具体的说说 谢谢啦

其他回答(1个)

  • 常戈

    2021/5/9 5:05:36

    现如今什么不贵,哪个不是越来越贵?如果您说的是剪发一次需要40元甚至100元以上的,那种就应该不属于大众理发馆,很可能它服务的对象仅仅是一部分高收入高消费阶层,这些人对价格的敏感度较低,追求的是品质的享受,他们理发既要有个性化的服务,同时还对店面环境等硬件配套设施有要求。

    据我了解,大多数城市的普通理发馆对男士的剪发一般都是20--40元之间的,有些小区门口或者里面的通常更低,也很方便,这一方面是房屋租金、水、电、气等成本较低的缘故,同时也与服务对象有关,去这里的客户多为普通市民及普通工薪阶层为主,大家的消费(剪发)支出预算就是20多块钱的心理承受。

    现如今,什么行业都是两三年就出现一波涨价,不像以前商品价格很多年都不变,物价非常稳定。除了老百姓的收入水平提高,经济发展迅猛的过程中,其实我们的广义货币M2也是不断增速的,比如说今年4月末,M2余额达到了209万亿元以上,同比增长11.1%,大家可以想一想,这一数据比我国的经济总量GDP多出2倍都不止,物价上涨能不快吗?

    对于理发馆的称谓本身就不一样,有些简单的就是理发,有些定位就是个人形象设计,还有的是护理及美容于一体的服务,价格收费标准不一样,反正消费越来越个性,服务也越来越差异化。我记得小时候,理发一次就是2元钱,后来涨到5元很多年,再后来是10元……

相关问题
热门推荐