胡同常识网

有预借现金,但是还未到还款日,就会产生利息嘛?

袭马呦

2021/5/5 4:53:12

有预借现金,但是还未到还款日,就会产生利息嘛?

其他回答(2个)

  • 北漂海涛哥

    2021/5/8 6:48:20

    不管是什么银行贷款只要是借贷者超过还款日在还款就会产生逾期,有逾期就会上征信的。

    邮政贷款只有一次逾期一天还款,个人信用度会降低,但情况不严重。偶尔1次且未超过90天影响不大,超过90天的逾期即便只有1次也会被银行视为歹意逾期而进黑名单。

    次数不多不会影响,但在征信会有1个次信用逾期记录,以后只要按时还款影响不是很大,三个这样的逾期记录也有可能会进黑名单。

    在银行里逾期分几个等级,当然房贷相应的比重比较大。等级1,逾期0-30天,等级2,逾期30-60天,等级3,逾期60-120天。

    扩展资料:

    在2015年时,中国人民银行官方微博就专门针对此事进行了辟谣,称“个人征信数据T+1项目2015年6月1日正式上线”为虚假消息。

    “T+1”项目是个人征信系统的一种信贷信息采集方式,支持商业银行在信贷业务发生变化之日起(即T日)次日(T+1日)报送数据,2011年既已上线。征信系统对放贷机构报送数据进行客观匹配整合后,更新到个人信用报告中,不做任何评价。如果有不良记录,该记录将在还清欠款之日起保留5年,5年后删除。

    同时,金融机构对于信用卡还款一般有1到3天的宽限期,持卡人每月还款日之后的宽限期内还款,信用记录可不报送至征信系统。

    银行对于个人征信数据更新频率,对个人用户没有太大影响,因为信用污点一旦产生变成事实,只是1天被知晓或一个月后知晓的问题。对于银行的贷款操作周期,一般都大于一个月,可万无一失地看到贷款申请者的征信记录,减少对风险的误判。

    参考资料来源:人民网——贷款逾期一天就上“黑名单”? 银行回应:谣言

    参考资料来源:人民网-扣款日还房贷易产生逾期记录 多次逾期再贷款难度大

  • 音乐先声

    2021/5/12 3:03:37

    因为中间有手续费,就是委托这家公司帮您贷款后支付的费用。

    原因以下两点:

    1、公司通过人力去开发各种渠道,中间的人工费,还有渠道的维护费用。

    2、每一个客户都是有成本的,客户本身就是一个成本。

    每一家公司都有每一家公司的成本,不然的话只能亏本,就像房地产中介一样,一样是有手续费。他们帮你选择最好的方案,好过自己盲目的去外面找,可能找到的利息还更高。而委托办理,他们吃不了你们利息,只会考虑给你做最好的最低利息的方案,合适你的才是最好的。赚得名誉,才能更好的发展。

    扩展资料:

    贷款还款方式:

    (1)等额本息还款:即贷款的本金和利息之和采用按月等额还款的一种方式。住房公积金贷款和多数银行的商业性个人住房贷款都采用了这种方式。这种方式每月的还款额相同;

    (2)等额本金还款:即借款人将贷款额平均分摊到整个还款期内每期(月)归还,同时付清上一交易日到本次还款日间的贷款利息的一种还款方式。这种方式每月的还款额逐月减少;

    (3)按月付息到期还本:即借款人在贷款到期日一次性归还贷款本金〔期限一年以下(含一年)贷款适用〕,贷款按日计息,利息按月归还;

    (4)提前偿还部分贷款:即借款人向银行提出申请,可以提前偿还部分贷款金额,一般金额为1万或1万的整数倍,偿还后此时贷款银行会出具新的还款计划书,其中还款金额与还款年限是发生变化的,但还款方式是不变的,且新的还款年限不得超过原贷款年限。

相关问题
热门推荐