胡同常识网

有10万元放支付宝好还是拿去还公积金贷款,那种更划算

百阿度才子哥

2021/5/5 4:33:40

公积金利率是3.25(目前我的贷款还剩72万还要还27年,预期利息31万)
有10万现在是放余额宝还是直接还公积金贷款,哪一种划算

其他回答(3个)

  • 取那一瓢

    2021/5/6 12:36:03

    车贷逾期会影响个人征信,建议按时还款。

    车贷逾期的后果:

    因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。

    通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。因此,大家还是需要量力而行,避免出现无法还款的现象。

  • 乡村小菜

    2021/5/8 11:23:49

    若贷款本金:52万,期限:10年,年利率:4.10%(不变的情况下)采用等额本息还款法,月供:5490.02,还款总额:658802.95,利息总额:138802.95。

  • 让夏天更有聊

    2021/5/10 12:41:12

    如果只是从这两种材料里做出选择的话,那么个人推荐选择墙布!

    从整体效果上来看好像墙纸和墙布的视觉效果差不多。但墙布的话总归来说会更好一些,因为它可以做到无缝拼接,它是一整块布,没有接痕的,仔细看的话,墙布的效果会更好一些。

    墙纸的话,使用时间久啦容易出现翘边,发霉的情况;墙布的话就不一样,因为它表面上是待几孔的,它的透气性比较好,即便遇到阴雨天气也不容易出现发霉的情况。

    从使用寿命上来说,墙纸的使用寿命比较短,一般过几年之后就需要进行更换了。而墙布的使用寿命则更长一些。

    从价格上来讲。墙布的价格稍贵一些,但是它的使用寿命比较长平均一下,还是比较划算的。

相关问题
热门推荐