位置:首页 > 仙侠 > 剑与超能力 > 正文

《剑与超能力》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/10/19 6:16:51热度:

《剑与超能力》是剧情极佳的仙侠风格的小说,小说全文讲述:“我们的任务就是消灭那些潜伏在人类世界的异族?”叶逸问。...

剑与超能力

  叶逸思考了一下。

  虽然不知道异族的人口,但觉醒了记忆的异族,实力肯定胜过普通人类。

  这样下来,的确是一场可怕的战争。

  “随着因子的普及,整个世界的人口身体内都蕴含着这种元能。时间越长,异族觉醒记忆的人数越多,那么这个世界就会逐渐引来战争,人类有可能因此灭亡。”

  “可是……那些人生为人类,应该有人类的记忆。为什么他们觉醒了记忆,就会和这个世界的人类进行抗衡,厮杀呢?”叶逸提出自己的疑问。

  “你不是异族,永远都不知道。据我所知,异族纯血种的命令是绝对的。身为异族的理念,他们不可能违抗命令。”

  “我的确不是异族。”叶逸摇摇头,似要将思绪给甩飞出去。

  这样说来,异族的普通族人似乎也没有自由,生命是可悲的。

  就拿自由联盟来说,各大种族也是相对自由的。

  可是斯坦因帝国和哈斯达特魔法联盟却不同,因为战争的缘故,上位者的命令是绝对的。

  这无疑,和这个世界的异族相同。

  “我们超能学院,在整个联邦政府之中,一共开设了二十七所。这也是整个联邦能收入的天才人类。”白蜻蜓继续说。

  “不只是人类吧。”叶逸提出疑问。

  “嗯?叶逸同学你注意到了吗?人类最大的危机,并不是普通人,而是身为能力者的我们?”

  “是的,我明白了。这也是联邦政府判断人类在200年内有泯灭危机的缘由吧。”

  叶逸终于明白,最大的危机并非是普通异族,而是这些隐藏在暗处的能力者。

  拥有能力的异族人。

  “能理解就好。不过这些话,还是不要到处乱说。我们超能学院的任务大多数都很简单,消灭一些潜伏的异族。当然,绝大部分都是普通异族族民,脑域开发不到百分之10,他们都是人类形态。”

  “这样,会不会太残酷了一些。人类不能和异族和平共处吗?”叶逸又问。

  “当然不可能。作为联邦政府的判断,如果现在处于和平共处的局面,终于一天,人类会被灭亡。如今的时代,是我们人类实力最强盛的时期,想要将异族给重创,现在是最好的时机。”

  “我们的任务就是消灭那些潜伏在人类世界的异族?”叶逸问。

  “是这样的,当你实力提升之后,会进行更重要的任务的。”

  叶逸沉思,随后抬头:“我可以拒绝吗?”

  “你要拒绝吗?”白蜻蜓看向他,眼中满是柔和理解。

  “似乎……没有拒绝的理由。”叶逸缓缓开口:“如果拒绝的话,很可能被判断恢复记忆的异族对吧。”

  “一点就通,叶逸同学非常聪明呢。”白蜻蜓笑了笑:“给你一个小提示。人类政府很喜欢用异族来杀异族,哪怕发现了对方的伪装也会这样哦。”

  “将之利用完毕,然后毁去吗?还真有联邦政府的作风。”叶逸淡然说道。

  “不过叶逸同学可是一个人类,这一点我还是能保证的。”

  白蜻蜓巧笑嫣然,拍了拍胸口,以作表示。

  叶逸也点头:“我明白,若非这样的话,会长也不会将这些跟我说。”

  “只是直觉,直觉罢了。否则的话,异族也不可能混入超能学院和能力者之中了。”

  白蜻蜓又看向叶逸,她的指尖挥动,如五彩的精灵一般乱舞:“那么,叶逸同学作为直属战斗人员,需要一个辅助系的能力者作为搭档啰!”

  “搭档?”叶逸一怔。

  对于他来说,在这个世界都是孤独的一个人,从来没想过会有一个搭档。

  “对,叶逸同学想要什么样的搭档呢?男性的?女性的?凶狠逼人有安全感的?还是柔弱可怜好欺负的?”

  “会长,我怎么觉得你是在逗我?”

  “好了,不跟你开玩笑了。叶逸同学,我已经帮你物色好了一个搭档,你看怎么样?”

  叶逸十分好奇:“会长,这种事情,也是你可以随意指派的吗?”

  “如果是我们本学院的话,这些我可以全权做主,毕竟任务都不算难。不过叶逸同学,我需要你答应我一个条件。”

  “条件,什么条件?”

  “希望你能尽量保护好对方。毕竟你是作战人员。你的实力很强,所以我才想将她托付给你。她对我们人类,非常重要。”

  白蜻蜓的语气变得极其凝重。

  “等……等等啊,会长,我可没答……”

  外面传来敲门声。

  “你……你好,我……我可以进来吗?”外面传来一个娇滴滴的女孩子声音。

  “请进。”白蜻蜓声音放大一分。

  推开门,走进来的是一个戴着眼镜,看起来柔柔弱弱的女孩子。

  只不过……叶逸发现自己认识。

  似乎,还是同班同学。

  那个很平凡,最不起眼,躲在墙角沉默不语的女孩子,竟然是一个辅助系能力者?

  这就像上帝对叶逸说,其实你的身份不是人类,而是神一般稀奇。

  “江小柔,能力是心灵探查和心灵枷锁。不过叶逸同学,你应该认识她吧。”

  “是认识,作为我们班级之中,很不起眼的女孩子。而且我从没听说她会能力,还是一名拥有双能力的人类。”

  “会……会长……这……这是怎么回事?为……为什么叶逸同学在这里?会长……你是不是搞错时间啦?”女孩子红着脸,跺脚尖叫起来。

  “小柔同学,你能力开发也有半年了。碍于伯父那边的请求,我无法找到一个能保护你安全的人员,所以执行任务的条令就这么停了下来。不过现在我可是找到了哟。”

  “叶……叶逸同学能保护我的安全?这……这……这怎么可能呀!”江小柔有些急了。

  “我发录像给你,根据我的评估,叶逸同学的实力,凌驾于全学院的A级之上哟。”

  “会长,你等一下,还没问过我的意见吧!”叶逸着急了起来。

  白蜻蜓将两则录像传输到江小柔的光脑之上。

  江小柔红着脸,低头看了起来。

  叶逸则是垂头丧气,自从遇到那精灵古怪的晓玲儿学姐,自己的生活完全乱了套。

  这时候,白蜻蜓继续对叶逸道:”江小柔,她是十大家族中江家的成员,身份非常尊贵。而且她的能力十分特殊,非常的强大。作为她的搭档,我希望你能保护好她。”

  “江家?”叶逸一愣,随后又想到上次遇见的宁缺,对方也是十大家族的成员。

  ”怎么样,如果你不愿意的话,我会为你再找一个搭档,不过在能力上,不可能有江小柔这么完美的。”

  “能让我考虑一下吗?”叶逸有些犹豫。

  如果要执行任务的话,江小柔是一个很好的搭档,他也没有任何拒绝的理由。

  “我.……我……我想执行任务。”这时候,江小柔低声地说,有些扭扭捏捏的:“好想执行任务,如果叶逸同学愿意的话,请和我一起执行任务。”

  看完了录像的江小柔也明白,叶逸的实力很强,作为保护自己的搭档来说,几乎达到了完美实力。

  半年之前,她就开发出了自己的能力,而且还是双能力。

  每一种发展到极限,都是辅助系的顶尖能力,非常强大。

  这样的自己,容易在羽翼未满的时候就被抹杀,所以学院这边没有派她执行任务。

  叶逸同学的实力很强,江小柔觉得,他肯定能保护好自己。

  “好吧,我答应。”叶逸开口:“不过我要求自主判断权,不是什么人我都会下手。”

  “正是因为这样,我才让江小柔作为你的搭档。她的心灵探知,简单来说就是短时间能读取对方的内心,这样可以作为判断了吧!”

  “我明白了。”叶逸点点头,答道。

  他的神色十分认真。

  

剑与超能力

经过千年前的大崩坏时代,未来世界混乱不堪,人口数量骤减至十亿上下。  科学进步,因为因子的普及,某些人类觉醒上古记忆,成为异族。  世界分为六大阵营……分为人类、天使族、恶魔族、血族、翼人族、狼人族。  ※※※※※※  叶逸拥有虚空之书,可以在两个世界进行穿梭。  拥有斗气,修炼剑法的叶逸,在开发出自己的超能力之后,被卷入了一件巨大的阴谋事件中……  当灭炎计划启动后,...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>