胡同常识网

贷款75000月还3875三年利息是多少?年化率是否超过24%

营养新肠识

2021/5/5 12:10:50

贷款75000月还3875三年利息是多少?年化率是否超过24%

其他回答(2个)

  • 沐雨良辰

    2021/5/10 15:28:46

    民间机构贷款——国家对于金融贷款体质的开放,促使很多民间借贷机构的出现,在民间借贷机构申请个人贷款非常简单,不需要完成银行所有的繁琐过程,仅仅需要提供自己的身份证明以及个人收入情况即可,相比银行而言,民间借贷机构的审查较为轻松,并且对于借款人的要求不高,如果农民工急需用钱,可以通过民间借贷机构完成贷款的全部过程,并且放款的速度非常快。

    农村信用联社贷款——通过信用联社完成贷款,同样作为农民工主要的贷款方式,由于信用社对于放贷的条件同样要求较低,相比银行而言,主要针对对象为农民工人群,在银行无法获得贷款的前提下,选择适合的信用社同样能够以合适的利率完成整个贷款过程,充满满足国内众多农民工的贷款需求,同时具备较高的性价比。

    对于农民工而言,由于个人的经济实力较低,并且不具备稳定的收入来源,因此申请贷款的难度非常高,而借助各类民间借贷机构与农村合作信用社能够满足农民工贷款需求,帮助农民工获得足额的贷款帮助,满足农民工对于贷款资金的需求。

  • 叮当甜蜜蜜

    2021/5/14 4:12:55

    我倒没觉得你心理有问题.这个很正常啊,自己辛辛苦苦挣的钱,不想借就不想借呗.我觉得亲戚朋友之间借钱很容易伤感情的.

    这个就要你自己想明白了,要是真对借钱那么反感的话,那就不借,也别怕别人说什么.这个心理建设要做好.你要明白,你自己养活自己,不需要讨好那么多别的人.不借钱就会得罪他的人,也没什么必要交往下去了.

相关问题
热门推荐