胡同常识网

2020年最赚钱的六个行业?

纠结的圆

2021/5/5 12:05:50

2020年最赚钱的六个行业?

其他回答(1个)

  • 幸福健康之路

    2021/5/13 9:21:11

    未来有望快速发展的行业不一定适合普通人创业,最值得创业的行业依然是自己擅长的行业。


    未来十年,人工智能、无人驾驶、远程医疗、纳米机器人、生物医药、超能电池、可控核聚变、新材料,这些都会是引领科技发展的行业。仔细看看,普通人真的有能力进入吗?


    陌生的行业或领域,只看到有前途就贸然进入,最大的可能是把资金快速消耗干净,最终要么一无所获,要么以亏损收场。


    没有最值得创业的行业,只有最适合自己创业的行业。


    未来十年,房价有可能出现较大降幅,这有助于降低创业成本。

    未来十年,过高的房价会对消费市场产生持续影响,创业的难度会稳步增加。

    未来十年,资源和财富会向大企业集中。


    随着老龄化社会到来,做老人的生意,养老的生意会成为风口。但是如果没有补贴,如果拿不到廉价的土地,普通人进入恐怕依然大概率会亏损。


    房地产开发和基础建设消耗了大量优质耕地,未来粮食价格上涨势所难免,土地将会越来越珍贵。一些农村虽然拥有大量土地,但是年轻人普遍已经不再种地,土地承包费用非常低,如果能在上面做文章,也是不错的创业机会。规模化种植加上庄园旅游,再结合社交网络营销,大有可为。


    不管怎么说,创业要清楚自己拥有哪些资源,有哪些优势,还要看风口和方向在哪里。对于掌控资源分配权力的人来说,处处都是风口,处处都是商机,对于普通人来说,赚钱不易,有一定实力后再考虑创业也不迟。

相关问题
热门推荐