胡同常识网

女友要去银行工作了?是说所有的银行的工作都需要拉存款拉贷款么?

钻石人生童童

2021/5/5 1:31:20

女友要去银行工作了?是说所有的银行的工作都需要拉存款拉贷款么?怕她压力大。很有可能进支行,是不是需要有指标拉存款贷款啊?

其他回答(2个)

  • 疯轻杨丶

    2021/5/12 15:56:32

    你说的情况是4S店,其实是所在车的公司的信贷公司,比如通用汽车按揭。而银行按揭,一般情况下需要担保公司介入,信用卡按揭(条件好点)可以直接叫银行提升额度,然后做分期。一般来说就这三种情况。利息来说,差不多,就是手续费每个公司不一样,一般担保公司是需要保证金的。提供的资料也会有区别,建议问清楚。

  • 小主播小帆

    2021/5/14 3:16:52

    像这样做贷款的APP。本身都是不安全和危险的苹果,把他的APP做下架处理很正常。不管是作为企业来说,还是个人使用来说。都不建议你做。

相关问题
热门推荐