胡同常识网

请问京东白条如果这个月逾期了,没有最低还款,下个月会有最低还款吗?

艺鱼宝

2021/5/5 1:24:48

请问京东白条如果这个月逾期了,没有最低还款,下个月会有最低还款吗?

其他回答(2个)

  • 青的洋

    2021/5/11 9:16:31

    1、如果是在今年的某个月补缴去年的企业所得税,借:利润分配—未分配利润,贷:银行存款,这样是正确的,只是减少了历年的未分配利润,这与当期的损益没有关系,当期的损益表上不用反映出来。而在资产负债表的未分配利润中反映出来了,较前期减少了。

    2、你的问题中‘缴去年一年的所得税’这句话令人费解。一般企业所得税是每季申报缴纳一次,缴税时借:所得税—企业所得税,贷:银行存款,期末结转利润时借:本年利润,贷:所得税—企业所得税,所得税在损益表中可直接反映出来,利润总额减所得税后为净利润。当然你可以采用季末计提借:所得税—企业所得税,贷:应交税金—企业所得税,期末同样将所得税结转本年利润,在损益表上反映出来即可。至于资产负债表中的利润分配是本年的净利润与历年的未分配利润之和,这是税后利润。

  • 朴器

    2021/5/14 0:59:44

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐