胡同常识网

最赚钱的软件

灬宁宁

2021/5/5 7:17:58

最赚钱的软件

其他回答(3个)

  • 半仙黑猫

    2021/5/8 3:56:23

    鑫享事诚庆典版年金险这类产品非常复杂,计划书里有大量专业名词,很多人都搞不懂是怎么一回事。其实我们可以把鑫享事诚庆典版年金险,简单地看作两个资金账户:年金账户: 在特定年限返还固定金额的钱。

    万能账户: 年金如果不领取,就会进入万能账户增值。选择搭配传世管家万能账户 ,保底利率为2.5%;如果在这期间不幸身故,则赔付已交保费或现金价值,取较大的一项。

  • 榴莲猫觉主

    2021/5/11 0:39:19

    今天上午,我叫妈妈买几张书皮给我包书。可是妈妈不答应,妈妈的理由是以前的书皮又没坏,为什么要买新的呢?我开始心里有些不高兴,后来妈妈看出来我的不开心,就对我说:“爸爸、妈妈的钱是辛辛苦苦工作得来的,要节约,不能浪费。”我听了妈妈的话,自己仔细想了想,就按照妈妈说的话去做了。

    因为妈妈所说的都是为我好,我感到非常幸福。

  • 木兰木兰木兰

    2021/5/12 8:20:46

    1. 负债特征 :引起负债的交易或事项已经发生,即负债是现有的负债,而不是预期的负债;负债的清偿预期会导致经济利益流出企业(牺牲)。

    2. 确认条件 :与该义务有关的经济利益很可能流出企业; 未来流出的经济利益的金额能够可靠地计量。

    3. 负债来源 :公司生产经营活动的资金,除投资者投入以外,向银行或金融机构借入资金也是一个重要来源。另外,公司在生产经营活动中由于购买材料、商品等或接受其他单位劳务供应而结欠其他单位的款项;公司由于接受投资者投入资金而应付给投资者的利润,以及应交纳的税金、应付给职工的工资、福利费等,都属于公司的负债。负债一般具有确切的债权人和到期日。有些负债在其确立时,并无明确的债权人和确定的日期,但其债权人和日期是可以预计的,称或有负债。如售出产品的保修业务,在其保修期内,购买该产品的单位和个人都可能成为其债权人。负债往往是与资产或费用连带产生的,在确认负债的同时,还要确认相应的资产或费用。

    负债即连带产生资产,也可以产生费用。比如说,预提费用可能连带产生待摊费用或长期待摊费用,在资产负债表中确认负债(预提费用)的同时需要确认相应的资产;也可能连带产生需要在本期核销的费用,在资产负债表中确认为负债(预提费用)的同时在利润表中确认相应的费用。因此,负债通常不会等于资产。

相关问题
热门推荐