位置:首页 > 仙侠 > 我的完美女神 > 正文

小说我的完美女神小说全文精彩阅读

发布时间:2020/5/24 14:48:00热度:

《我的完美女神》是一本文笔极佳的仙侠风格小说,全文讲述:答案是肯定的,林语彤的内衣有一股淡淡的香味,仿佛牛奶的……不,不对,是好像她奶水的味道!...

我的完美女神

内衣和内裤,作为林语彤美妙之地的最直接的接触物,一定残留了最私密最令人难忘的味道吧?会不会闻起来就和林语彤炒的菜一样的令人垂涎,令人回味无穷的呢?

  答案是肯定的,林语彤的内衣有一股淡淡的香味,仿佛牛奶的……不,不对,是好像她奶水的味道!

  靠,估计是我的心理在过怪吧!她都没有怀孕,哪来的奶呢?难道就因为是这胸罩是兜豆浆的缘故吗?我倒宁愿这个是奶的味道呢!

  内裤白色的,丝质的,内裤里面,大概就是接触最私密的地方,有一丝类白色,看起来发黄的痕迹,根据自然守恒定律,我完全可以肯定,这就是林语彤那个秘密的地方里分泌出来的液体干涸的痕迹。

  操,裤裆快爆了……

  我把鼻子凑近,然后深呼吸,狠狠的,狠狠的……做着深呼吸……

  操,妈的,太爽了,这个味道真她妈的太好闻了,那股**的香味彻底的冲击了我最敏感的脑神经,我……我有种想冲进厨房将林语彤给**了的冲动。

  我完全陶醉了林语彤内裤上那令人陶醉的淫糜香味上了……

  “吭吭,你在干什么?”林语彤就如同三更半夜突然出现的女鬼一样,站在门口脸蛋儿通红的看着我,仿佛在看一个外星人一样。

  我日,怎么可以这样子呢?我……我的听觉难道完全失去了?

  不对,她说话我明明听到了啊?可是走路……难道是我刚刚太专注了吗?操,都怪这条内裤,要不是它,我也不用这么陶醉了?

  “我……”我就像是一个白痴一样傻傻的愣愣的看着林语彤,脑袋中一片混乱。

  林语彤整个人更羞涩了,没有想到她还这么害羞呢?

  “我……”我不知道说什么?主要是因为我刚刚的举动太他妈的龌龊了!已经龌龊到无法用文字来形容来。那是我一生之中,我觉得最龌龊的一次,不,是第一次那么龌龊。

  林语彤说:“谁让你进来我房间的?那是我刚刚换下来的内裤啊?你……你不觉得恶心吗?”林语彤害羞的,很难为情的低着头喃喃的说道。

  “我……我不觉得恶心,我……我刚刚擦了一把鼻涕,我找不到你们家的卫生纸!”我操,天才,我他妈的真是个天才,这样的理由都想的出来。

  “是……是吗?”林语彤眨巴着美丽的大眼睛,很疑惑的看着我说:“可是……卫生纸明明就在你的手边啊!”

  我低头一看,我无语了!心里狠狠的咒骂道:“你个死彤彤,干嘛说出来呢?”我都不知道她是真的害羞呢?还是装出来的?

  “嗯……那个那个……我觉得你的内裤擦起来会比较舒服点。”我真的不知道该说什么了,我能找到的理由也就只有这些了。

  “是……是吗?”林语彤羞答答的走了进去,拿走我手中的她的内裤,将床上的衣服收拾了一下说:“该吃饭了。”

  “嗯。”我茫然的点点头,好像是一个从精神病院走出来的白痴看到了另一个从精神病院走出来的白痴一样。

  从林语彤的卧室里走出来,我先去卫生间里用冷水清醒了一下头脑,狠狠的给自己一个耳光,刚刚怎么就可以被抓住呢?如果我要是关上门的话不就好了吗?

  “好了,吃饭吧!你难道还不饿吗?”林语彤又出现在了卫生间的门口,脸色较之刚才正常了许多,不过,表情却好像严肃了一点。

  我默默的来到了餐桌前,坐了下来。

  林语彤也进厨房端了两碗米饭出来,将其中的一碗放到我的面前,然后在我的对面坐了下来:“阿若,你刚刚的举动很变态,本来我觉得你是个很不错的男生,可是,现在你在我心中的形象已经大打折扣了,你表姐说你以前的外号就流氓阿若,看来,你不止是流氓了一点。”

  我做的动作只有一个,低着头,扒饭。操,刚刚的举动确实有点丢脸,估计我得重新在她的面前建立一个良好的形象了吧?不过,我是个流氓,做那样的举动有什么大不了的呢?我心里那个凉啊!就好像是秋风在打转。

  “彤彤姐,我……”我不知道说什么,我能说什么?如果当时是你,你会怎么样呢?

  林语彤给我夹了一些菜,然后说:“好了,刚刚的是我就不说了,来,先尝尝我的手艺。”

  我吃了一口,感觉……不是一般的不错,那是相当的不错。

  可是我心里却怎么都不是个味呢!如果不是刚刚被她给现场抓住的话,我现在一定吃的很香吧?林语彤微笑着问道:“怎么样?我的手艺还不错吧?”

  “嗯,彤彤姐的手艺真好,阿若好想以后一直都吃彤彤姐做的菜。”不能不嘴甜点,刚刚的举动估计让我在她的心中分数清零了吧?

  我小心翼翼的问道:“彤彤姐,我有一个问题想问你,你会不会回到我呢?”

  “讲吧!好我你和就不要客气了。”林语彤一边吃饭一边说,还真不把我当外人。

  “彤彤姐,你能不能告诉我,在刚刚之前,我在你的心里有几分呢?”

  “嗯?”林语彤一愣,脸上大起疑惑之色,不过很快就明白了,她悠悠的说:“本来有八十分的,可是现在六十分都不到了。”

  我心里那个失望啊!垂头丧气的说:“可是我刚刚就是想闻闻彤彤姐的味道啊!”

  操,连我自己都感觉说话不经过大脑了,怎么可以说出这样的话呢?

  “那刚刚你闻了,是什么味道呢?”林语彤淡淡的问了这么一句。

  “是……一种很好闻的味道,很香很迷人,有点像……嗯?”我猛然一下子就愣过神来了,“我……”

  只见林语彤双颊通红的“咯咯”直笑,笑的心里那个抓狂,脸也滚烫了起来,不好意思的摸起了后脑勺。我操,刚刚怎么回事,她问我就答?我是不是大脑有点抽筋呢?

  她……她居然还问我什么味道?是我刚才听错了?还是……

  我看了林语彤一眼,她的笑……古怪!太有深意了!我有种被耍的感觉,不过,嘿嘿,既然她问,那她是不是对我有感觉呢?如果我不是自作的话,应该很有这种可能!

我的完美女神》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【我的完美女神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我的完美女神

我本是一个纯洁的男生,虽然色一点,但是其实有色心没有色胆的。可是,上天待我不薄,某一天晚上,我碰到了……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>