位置:首页 > 异能 > 九玄至尊 > 正文

完本:《九玄至尊》全文免费阅读【全章节】

发布时间:2020/9/17 18:21:02热度:

《九玄至尊》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的异能类的小说,精彩章节阅读:“陈小兄弟,不知你认识的那位阴阳画师...”陆晨风对于苍云兰的言辞充耳不闻。...

九玄至尊

  听到这个声音,陆晨风惨白的面色如同变脸一般迅速恢复,脸上更是笑意怏然,在这最后的时候,他所等的人终于来了!

  “陆老爷子,陈武来晚了。”林凡歉然的看着陆晨风说道。

  陆晨风哈哈一笑,走到林凡的身旁说道:“不晚,一点都不晚,你来得正好!只是不知陈小兄弟所说的办法?”

  林凡呵呵一笑,说道:“我既然来了,办法自然也是来了,陆老爷子坐在一旁看好就行了。”

  说着,林凡松开牵住婉心的手,直接走到那檀木桌的前方。

  见到林凡走到檀木桌前,苍云兰微微一愣,旋即看向陆晨风冷笑道:“陆老爷子,如果你们陆家找不到阴阳画师认输就是,何必找一个小辈来出丑?”

  三天前陆晨风听林凡说有办法,心里就认定这个陈小兄弟定然认识阴阳画师,所以也没有太过担忧,但今天见到林凡自己上场,饶是他也不由得面色沉凝,他早知道林凡在魂力之上的造诣不低,甚至能够称之为天才,可是要知道阴阳画师与修炼魂力完全不同!而且就算是天才,又怎么可能在阴阳画师与修炼同时兼顾?

  如果林凡的修为并不是很高,又或者说林凡的年龄更大一些,陆晨风可能还会猜想林凡就是阴阳画师,可眼下不是他不去猜想,而是不敢!一个十多岁的少年,不仅在修炼魂力之上有极高的天赋,而且还能够分心将阴阳画师也提到高深的境界,这绝无可能!

  “陈小兄弟,不知你认识的那位阴阳画师...”陆晨风对于苍云兰的言辞充耳不闻。

  林凡微微一笑,陆晨风的疑惑他早就猜到了,只是面对陆晨风的猜测他并没有揭穿的意思,这个时候正是最好造势的时候,他又怎么会自己去揭穿了呢?

  “如果对付苍家还需要我朋友出来,那可真是太看得起苍家了,对付苍家的阴阳画师,由我陈武接下。”林凡嘿然一笑。

  旋即,他的目光凝聚在苍云兰的身上问道:“苍家家主难道不敢与陆家进行这场对决么?如果不敢,还是早点认输的好。”

  苍云兰的瞳孔陡然收缩,林凡表现出来很有自信,不由得让苍云兰心里突了一下,随即却是冷笑道:“既然你这个小辈要出丑,我苍家自然满足你的这个愿望。”

  陆晨风虽然心里着急,可他陆家实在是没有阴阳画师,因此他所有的希望都只能寄托在林凡的身上,就算林凡不是阴阳画师!

  “既然如此,我们就开始吧。”林凡微笑的看着对面的中年人做出请的姿势说道。

  那中年人不屑的看了林凡一眼,紧接着,他左手一抖,直接将阴阳卷轴展开,右手凝聚魂力,缓缓的落在阴阳卷轴之上!

  他的双眸紧盯在阴阳卷轴之上,制作阴阳卷轴可不是一件简单的差事,至少在诞生林凡这个怪胎之前,想要制作阴阳卷轴都需要理清这卷轴之中的脉络,如此才能够将魂技封印上去!

  中年人的右手很是平稳,在卷轴之上舞动,随着他一次又一次的拉出轨迹,阴阳卷轴之上已经出现了不少黑色的纹路。

  林凡的目光落在那中年人的身上带着几许笑意,以林凡如今对阴阳卷轴的了解,一眼就看出了这中年人所制作的的确是一星卷轴,一星巅峰卷轴!需要达到三星魂徒的实力才能够制作!

  如果是之前的林凡,制作阴阳卷轴与这中年人只能不相伯仲,可如今他的实力能够勉强与一星魂师相提并论,所以他的巅峰并非一星卷轴,而是二星卷轴,这也是林凡此次对决的打算!

  中年人已经画出了一半左右,只需要完成剩下的一半就算是制作成功了一张一星巅峰卷轴,但这个时候,林凡还看着那中年人,根本没有制作阴阳卷轴的打算,周围的人群早已是一片唏嘘,几乎所有的人都将胜利倒在了苍家,而陆晨风的脸色更加阴沉!

  在场的人,除了林凡自己之外,任何人都没有把握林凡能够战胜苍家,就算是对林凡了解最深的婉心也没有绝对的把握。

  “陆家这次可是要颜面尽失了,找这么一个少年出来怎么可能是阴阳画师。”

  “依我看啊,陆家早就知道斗不过苍家,这个少年只是给陆家一个输掉这场对决的理由罢了。”

  “你看那中年人都要制作完成了,可那陆家的少年还没有动作,依我看,他根本就不是阴阳画师,只是来给陆家一个台阶下而已!”

  四周的人群议论纷纷,竟然没有任何一人看好陆家,其实换做任何一人,都不会相信林凡是阴阳画师,这源于成为阴阳画师的门槛实在是太高,还有一点就是源自于人本身的劣根性,无论是谁都不希望有人能够超过自己,而且还是没有任何反转余地的超越!

  在这些人的议论之下,中年人手中的阴阳卷轴忽然发出一声脆响,中年人一时没有拿捏好魂力,使得这张阴阳卷轴报废了。

  不过这张阴阳卷轴报废,中年人却是面带笑容,一次失败就代表着另外一次的成功,这是亘古不变的言论!

  将那张失败的阴阳卷轴放在旁边,中年人又一次凝聚出魂力在阴阳卷轴之上,这一次,中年人的动作比起之前快上了许多,但他的右手却更加平稳!

  他的额头之上,不断有汗滴落下,制作阴阳卷轴对他来说可是不小的负荷,只不过这次只耗费了十数息的时间就达到了与刚才同样的进展,在那阴阳卷轴之上,不断有脉络被魂力染成黑色,整个卷轴看上去已经颇具威势。

  中年人的身体不断颤抖,他的精神高度集中在阴阳卷轴之上已经快要坚持不住,但他的右手依旧平稳的在阴阳卷轴之上不断落下,忽然,那中年人右手在阴阳卷轴之上疾驰而走,速度比之前快了数倍不止,不过两三口呼吸的时间,他右手在阴阳卷轴之上落下最后一笔,长舒了一口气。

  他虽然面色苍白,却是带着笑意看着林凡说道:“我这张阴阳卷轴乃是一星巅峰卷轴,如果陈小兄弟自认无法超过我所制作的卷轴,或者说不会制作阴阳卷轴就直接认输吧。”

  听得中年人的言辞之后,林凡依旧面带微笑说道:“你所制作的阴阳卷轴虽然达到了一星巅峰,无奈最后几笔你的精神不足,没有将这张卷轴勾勒完美。”

  中年人不屑的说道:“你如果能够制作出比我手中这张阴阳卷轴更好的阴阳卷轴我自然认输,但你若制作不出,说这些大话不过是让自己成为笑柄而已。”

  说完,周围那些围观的人群顿时发出一阵哄笑之声,苍家的阴阳画师已经制作完成了阴阳卷轴,而陆家的这个少年还根本没有动手,在他们的眼中,这一场对决已经落下了帷幕,但这个对决的过程他们肯定很不满意,原因无他,这哪里是一场对决,陆家连阴阳画师都没有!不过能够亲眼见到阴阳画师制作阴阳卷轴也是让他们心头大为满意。

  “不会制作阴阳卷轴就不要出来丢了阴阳画师的脸!像你这种小辈就连给人家提鞋的资格都没有!”不知是谁在人群之中大喊了一声。

  婉心蓦然转过头,她双目森然,竟然有人敢在自己面前对自己的林凡哥哥不敬!婉心已经动了真怒!

  “如果你制作不出来就赶紧滚回家去,不要在这里丢人现眼。”

  中年人的一句话就像是一个波澜,顿时引起了无数的炸弹同时爆发,几乎在场的所有人都呵斥着林凡、陆家,陆晨风面色铁青,双拳紧握,几乎已经达到了忍耐的极限!

  “陆老爷子放心,我陈武答应陆老爷子的事情就一定会做到!”林凡见到陆晨风就到了爆发的边缘,当即向陆晨风欠身说道。

  随着他话音落下,周围人群的叫嚷也慢慢安静了下来,林凡面带微笑,看着中年人说道:“你不配与我同场对决。”

  中年人听到林凡的言辞,顿时眉头一挑,眼中寒芒闪烁,自从自己成为了阴阳画师,谁敢这样对自己说话?林凡的这句话无疑就是刺激到了中年人的心里!

  对于中年人是什么反应,林凡毫不在意,就在话音落下的同时,他整个人的气息忽然变了,此时此刻的他,好像与周围的环境融为了一体,再无分彼此!

  随后,林凡左右一抖,将阴阳卷轴展开,紧接着,他的右手直接落在阴阳卷轴之上!

  伴随着林凡的右手落在阴阳卷轴之上,几乎在场的所有人都屏住了呼吸,之前这位少年完全处于劣势,眼下他开始制作阴阳卷轴,所有的人都想要知道这个少年有没有逆转乾坤的能力!

  其实从一开始林凡就可以制作阴阳卷轴,但他不能那么做,他要将苍家的气焰提升到最高,然后再重重的摔下,只有如此,才能够将苍家声名扫地!

  

九玄至尊

失落的林凡因得到九玄佩而出现转机,不仅天赋惊人,更是拥有阴阳画师作为第二身份,修炼、赚钱、地位,三不误。  且看得到了九玄佩的林凡如何踏入九玄大陆的巅峰!  (开窍、魂徒、魂师、大魂师、魂宗、魂尊、魂帝、魂圣、魂皇、封号至尊)  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※  已有142万字完本老书,人品坚挺,请放心收藏。  ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>