位置:首页 > 现言 > 我的21岁护士姐姐 > 正文

我的21岁护士姐姐全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/9/17 18:45:06热度:

《我的21岁护士姐姐》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说。精彩阅读:但是谁知道,命运竟然会如此捉弄人。在办公室里苏玉雪的一席话,不仅让林烨感受到了苏老师的关爱,现在更是有了如此尴尬的场面,...

我的21岁护士姐姐

  一个月一次的魔法?

  苏玉雪在林烨的面前,一向都是板着脸很有威严的班主任老师做派。林烨何时听过苏玉雪像今天这样娇滴滴不好意思的声音啊?苏玉雪因为尴尬,整个脸都红彤彤的,声音像蚊子叫一样小。

  “什么?苏老师……我……我能为你做什么?都……都可以。”

  林烨虽然才十八岁,但是毕竟平常和胖子李枫他们也经常看一些“成人读书”,加上之前的猜测,自然知道苏玉雪口中“一个月一次的魔法”指的是什么了。不过他的心里面还是有点难以置信,这种隐秘尴尬的事情,苏老师竟然会亲口对自己说,甚至还要求自己帮忙。

  “苏老师迟迟在卫生间里不出来,现在又跟我说是来那个了……还要我帮忙,会让我帮什么忙呢?”

  林烨原先以为被班主任老师苏玉雪请到办公室“喝茶”,免不了要被狠狠地训一顿,甚至于可能要让他叫家长来。

  但是谁知道,命运竟然会如此捉弄人。在办公室里苏玉雪的一席话,不仅让林烨感受到了苏老师的关爱,现在更是有了如此尴尬的场面,苏老师可就正在女卫生间里,不得不向他寻求帮助呢!

  “那个……林烨,你能不能到办公室里,我的办公桌旁边,把我的那个粉色包给拿……拿进来给我……老师现在不太方便出去……”

  虽然不好意思,虽然尴尬,但是苏玉雪现在也别无他法,只能够向林烨求救。之所以要拿包过来,苏玉雪记得自己带来的都在包里放着,这样说拿包过来,也是避免了更严重的尴尬。

  “好!苏老师你稍等,我马上去拿……”

  林烨也是深吸一口气,没有想太多,就一口答应下来,飞快地跑回了办公室里面,找到了苏玉雪的那个粉红色的包。

  好不容易,林烨费尽千难万难,克服了许多的心理障碍,才进去将包递给了苏玉雪,然后又马上趁着没有人发现溜了出来。

  “林烨,你脑子里在胡思乱想些什么啊?苏老师对你这么好,在所有人都觉得你是个无可救药的差生的时候,苏老师依旧没有放弃你,在高三这么忙的时候,还特地帮你制定了复习计划和开小灶,你怎么可以对苏老师产生这些肮脏的想法呢?”

  联想到刚刚办公室里面温情关切的一幕,林烨便立刻将刚刚邪恶的念头压了下去,并且心里面也为了这些龌蹉的想法而感到自责。

  “那……苏老师,没什么事情的话,我就回教室了。”

  将心思摆正,林烨也怕万一有人进来撞见可就大事不好了。

  “嗯……林烨,你快出去吧!回教室去上课……”

  隔间里面,苏玉雪的脸也真的是红到了脖子。

  “真的是丢死人了,林烨还是我的学生……”苏玉雪的手立刻打开自己的粉红色包包,往里面翻找着,“好在只有林烨一个人知道,要是被其他人知道了,我还怎么在建宁一中教书……”

  才刚刚松了一口气的苏玉雪,突然,脸色又是一变,整个人简直快要疯掉了。

  “怎么会这样?我记得明明有……我想起来了……早上第二节下课的时候就已经将最后一片用掉了……”

  抓着从包中掏出来已经空了的卫生巾包装袋,苏玉雪的脸上简直要露出绝望的表情了。自己好不容易落下脸来,将什么脸都丢光了,让林烨帮忙从办公室将包包送到女卫生间来,却偏偏……包里的已经用完了。

  真的是造化弄人啊!苏玉雪觉得,老天肯定是在故意玩自己。现在要怎么办啊?好不容易将包弄过来了,却没有,难道说……真的要自己就这么出卫生间?那岂不是要在全校师生面前丢脸啦?

  听着林烨走出女卫生间的声音,苏玉雪实在没有办法了,除了林烨,她根本找不到别人帮忙,只好再次拉下脸来,趁着林烨还没有离开,急忙叫道:“等等……林烨,你等等……老师,老师还有一件事要你帮忙……”

  “啊?什么事,苏老师你尽管说。我一定帮你做好。”

  本来心里面还略微有些意犹未尽的林烨,听到苏玉雪再度开口求助,立刻便来了精神。并且,因为刚刚帮苏玉雪从办公室拿包包过来,林烨发现这竟然也算是做了好事,涨了不少的功德。

  既能帮助漂亮的班主任苏老师,又能够涨功德,如此美差林烨怎么可能拒绝呢?可是,当苏玉雪扭扭捏捏地说出了请求之后,却让林烨大跌眼镜。

  “林烨,你……能不能帮老师到校外的超市去买一样东西啊?”苏玉雪不好意思地委婉说道。

  “啊?什么东西?不过现在是上课时间,开门的保安肯定不会让我出去的。需要老师你给我开个批条……”林烨说道。

  “批条没问题……就是,你帮老师上学校旁边的超市买……嗯……买一包那个……可以么?”

  眼见着时间不多了,苏玉雪还是豁出去了,说了出来。

  “啊?要我去那个啊!这……苏老师,我……我是个男生,这个……不太好吧?”

  林烨咽了咽口水,之前他还是隐隐约约地猜测,可是现在基本上可以坐实了,苏老师就是来了“好朋友”,现在被困在了卫生间里面了。

  “啊?那……那老师就不勉强你了……你……你回班级里去吧……我……我再想想办法……”

  苏玉雪本来就不会勉强别人,更何况还是这么尴尬的请求。她也没抱希望林烨真的会帮她买卫生巾。可是这里除了林烨,根本就没有别人了啊?不然的话,她是绝对不会开口请林烨帮忙的。

  “苏老师,我……我帮你买好了。你……你写张批条给我,我帮你到超市买……”

  听到苏玉雪话语当中的失落,林烨也豁出去了。苏老师这么关心自己,就算是龙潭虎穴都要闯,更何况只是买个东西而已。

  “那好!林烨,老师真的要谢谢你。你去办公室我座位上拿来笔和纸,我写批条你才能出校门……”苏玉雪也松了一口气说道。

我的21岁护士姐姐

神秘符种传授修真能力,保护青梅竹马的护士姐姐不被伤害,学雷锋做好事积攒功德好修炼。超级记忆力过目不忘,学习成绩飞速提升,让美丽校花和美女老师都叹为观止。考试、赚钱、泡妞、开公司……一切的改变,从那种入眉心神奇的符种开始,面对这些种种,林烨只能大喊一声:“小生有礼了!小生不客气了!还有……小生来了!” ...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>