位置:首页 > 古言 > 我家萌妃超级甜 > 正文

《我家萌妃超级甜》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:28:09热度:

《我家萌妃超级甜》是一本剧情极佳的古言风格的小说。主要讲述:感觉等了一百年那么漫长似的,见到果然是主子从里面出来的,暗八凌乱的心终于安定了下来。...

我家萌妃超级甜

  “九叔叔你真好。嗯,七七一定会学会的。是这样吗?”

  云七七听到九叔叔的话,立马高兴起来,先前的沮丧无影无踪。

  “对,就是这样,来,这样慢慢夹起来……”

  君北冥没有松手,拉着她的手夹起一块鱼肉,轻轻的送入她的小口。

  七七刚咀嚼了一下,眼睛立刻就亮了。

  “好好吃,九叔叔,这鱼做的太好吃了!以前七七怎么就没发现鱼肉竟然也可以这么好吃呢。”

  七七的两个小脸蛋因为咀嚼的动作一鼓一鼓的,小嘴巴一张一合,莫名的萌感直击君北冥的心田。

  “来,七七自己试一下。”

  君北冥看她吃的那么满足,自己的心情也大好,仿佛也得到了前所未有的满足似的。

  “报!”

  刚说完这句,外面竟是传来了暗八的报告声。

  君北冥皱眉,看到七七已经开始笨拙的拿起筷子,自己的心似乎也吊了起来,竟是也不回应外面的报告声。

  “耶,夹起来了,九叔叔,我成功了呢。”

  一块牛肉被夹了起来,七七一个吆喝,结果“扑腾”一声,那块已经被夹起来的牛肉竟是掉了下去,直接掉到了那碗粥里。

  “呃……失败了……”

  七七吐吐舌头,干脆直接端起那碗粥,就这碗口就喝了起来。

  呵……

  君北冥轻笑,宠溺的摇头,亲手给她夹了一筷子的菜放进碗里。

  见七七捧着碗喝的欢快,他这才起身走到了帐子门口。

  账外的暗八已是等了好一会儿,没听到指示自然不敢随意进去,不由得好奇这主子今天是怎么了。

  以前的主子听到有情报,立马就会让进去禀告的。

  等暗八听到里面竟是隐隐约约传来一声娇弱的女音时,不由得耳朵一直,感觉自己这是撞见了什么了不得的秘密吗?

  主子的帐子里有个女人啊!女人!

  天啊,该不会是他听错了吧?

  暗八是君北冥培养的精卫之一,当时培养了一批人,只用数字代号相称,他更是那批精卫中的精英,因而被主子留在了身边做了贴身护卫。

  作为贴身护卫,主子的事情他自然清楚。

  可是……

  他就出去执行了个任务回来,主子身边竟然有了女人!而且这个女人还被带到了军营中!

  这简直比他听到天上下红雨还要让人惊悚。

  暗八觉得这世界似乎玄幻了,不过他也只是个侍卫而已,自然不敢过问主子的事情,只好一个人站在外面等着。

  “回来了?”

  感觉等了一百年那么漫长似的,见到果然是主子从里面出来的,暗八凌乱的心终于安定了下来。

  特么的,他还以为里面不是主子呢。

  “是,主子,他们很顺利的打入了内部,并传来消息,南赤国准备凌晨就攻城,而且已经调遣来了大象兵团。”

  谈到公事,暗八的眸中闪过一丝嗜血的光芒。

  南赤国的行动早就在主子的预料之中,真是一丝都不差,而且主子竟然用烧了粮草这种方法逼着南赤国发出最后的决战,还真是英明的决策。

  暗八对自己的主子是一百个崇拜和信服。

我家萌妃超级甜

(爆萌宠文)不小心从树上掉了下来的云七七,不巧正砸在水里的某男身上。某人黑了一张脸,从此带她入府,宠之入骨,可王府却成了动物园。“王爷,七七小姐带了一窝兔子回来。”下人回报。“把花园的花拔了种胡萝卜。”某人抬眸。“王爷,七七小姐带了一只老虎回来。”下人花容失色。“把后院房子拆了建树林给老虎玩耍。”某人不假思索。“王爷,七七小姐带了燕国小霸王回来。”“把……什么?把他...

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>