位置:首页 > 总裁 > 美人凶狠酷 > 正文

美人凶狠酷全章节免费阅读美人凶狠酷完结版

发布时间:2020/8/3 4:09:24热度:

《美人凶狠酷》是一本总裁风格小说,全文讲述:“李师兄此言差矣,今天的决斗一点没有悬念,有什么好看的?”...

美人凶狠酷

  一股喜悦油然而生,云清准备略作休息,等精力全部恢复后,再继续突破。

  反正还有五颗涤尘天雷丹,能够突破多少算多少吧,修为能够增加一点,那她干掉齐旭尧的速度就会更快一息。

  还有八天时间,她已经知道自己绝对能够斩杀齐旭尧了。

  不过她真正的仇人,可是远在九重天阙的八位称号灵王,她必须竭尽全力,抓住一切时间机会,才能够看到一丁点报仇的希望。

  ……

  一处悬崖峭壁上,云深不知几许,一块巨大的岩石突兀的直插峭壁,形成了一块十丈见方的平台。

  往日,生死台一片肃然,周围连一根草也看不见,而此时,太阳才刚刚升起,平台周围已经是一片沸腾,人山人海。

  “已经大半年没有人上生死台决斗了吧?今天可要好好看看。”

  “李师兄此言差矣,今天的决斗一点没有悬念,有什么好看的?”

  “我也知道没有悬念,问题是那必输的外门女弟子,生的是貌美如花,国色天香!眼看佳人就要惨死,我心甚为悲痛……”

  “谁让她不识抬举呢!一个小小的外门弟子,仗着自己有几分姿色,居然拒绝齐师兄的好意,我看才是该死!”

  “也是,貌美女子比比皆是,人家齐师兄肯提携你一把,你不感激也就罢了,居然扬言要在生死台上诛杀齐师兄,实在狂妄!”

  白云宗的内、外门弟子,起码来了一大半,团团将生死台围住。还有一些来晚了挤不进去的,虽然看不到但也舍不得走,只能站在远处,希望能够第一时间知道决斗结果。

  不一会,远处出现一个黑点,一人衣袂飘飘,御风飞行直平台上,缓缓降落。

  穿着一身蓝色云纹花边的长衫的齐旭尧,头戴白玉冠,腰悬碧玉佩,神情俊朗,满面含笑的冲着众人一一抱拳,顿时引发众女弟子的一片尖叫。

  “诸位同门,今天我与云清师妹在此决斗,生死不论,还望诸位与我做个见证!”齐旭尧朗声道:“并不是我要苦苦相逼,反倒是她对我赶尽杀绝,在下也无奈。”

  这话一出,满场都是‘齐师兄大仁大义’、‘齐师兄好心被当驴肝肺’等等赞语,几乎完全忘记事实的真相。

  一些不屑拍马之人,也因为不想得罪齐旭尧,只是面露冷色,心中却惋惜不已。

  就在众人翘首以盼等待中,人群自动分开一条路,云清面色平静,一步步朝生死台上走来。

  在众人惊艳的眼神中,齐旭尧更是心头火热,看的垂涎欲滴,但转念想到之前她说的要亲手杀了自己,顿时沉下脸来。

  “你还真有胆子啊。”他冷冷道。

  “我是来杀你的。”云清道。

  众人一愣,而后大笑。

  齐旭尧面带杀意,森然道:“最后给你一次机会,小王之前的提议依旧有效,你想清楚了。”

  “贱男!”

  “你……”

  如此再三,齐旭尧再是想表现好脾气,此时也受不了了,他一声爆喝:“云清,小王好言相劝,你既然执迷不悟,那就别怪我辣手摧花了!”

  云清一步步走上生死台,神情冷漠,满眼鄙夷。

美人凶狠酷》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【美人凶狠酷】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


美人凶狠酷

前世,她好心助人反被杀害,今生,她倾尽一切只为复仇。重生在一个普通宗门废柴女弟子身上,一睁眼,竟然有人看上了她的绝世容貌,要挟她双修?哼,无耻的渣男——杀!若是敌人,管你是什么皇子、世家少主、圣女、公主……一根指头碾压!若对我真诚,我定倾其所能,让你光芒万丈——炼丹宗师不过尔尔,传授几招就培养成功;秘宝锻造,简单至极;绝世功法,满脑子都是……敛财?那实在太简单,不值一提。你、你、你……将口袋里值钱的通通留下,本姑娘饶你一命!他微微一笑:偷拿本帝君的宝贝这么久,是不是该乖乖过来香一个?成了我的女人

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>