位置:首页 > 现言 > 千金归来:伯爵的天价宠妻 > 正文

《千金归来:伯爵的天价宠妻》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/3 3:58:51热度:

《千金归来:伯爵的天价宠妻》是文笔极佳的现言风格的小说。小说主要讲述:听到黎阳的话,阮馨凑到蓝恩耳边低声说道:“蓝恩,这个秦海星是海洋的妹妹吧?”虽然她不记得秦海洋那个逗比是不是有妹妹。...

千金归来:伯爵的天价宠妻

“一百万!”

誓爱的拍卖从一万拍到了一百万,竞争很是激烈,LX的百花系列每套只出十套,且是全球发行,先不说这套系列本身的价值有多高,单单就是它每套作品所代表的涵义就很让人心动,更何况虽说是百花系列,到目前为止,也不过才出了三个,以薰衣草为代表的守爱,粉色蔷薇为代表的誓爱,红玫瑰为代表的蜜爱,这三套加起来也不过才三十套,又怎么可能够全球女性分的?

阮馨看着一路往上飙升的价码,眨巴眨巴嘴,感慨的说道:“这世上最好赚的钱果然是女人的。”为了漂亮真是多少钱都舍得花。

她的声音并没有多高,不过恰好和她坐在一起的几人都能听得清楚,林悦瞟了阮馨一眼,目光着带着些许的轻蔑,一副‘你现在才知道’的表情,虽然她也很喜欢这套誓爱,可想到是阮馨拿出来的,她就忍下了出价买拍的欲望,一边又忍不住在心里嫉妒着探究着,先是守爱现在又是誓爱,阮馨究竟是怎么得到它们的?

一套珠宝的本身价格并不高,就比如眼前的誓爱,虽说用的都是顶级的粉钻,加起来怎么也不超百万,而现在经过这么一拍卖,价码已经翻了十倍不止,现在已经有人叫价千万,似乎每个叫价的人都对它势在必得,最后价格定在了一千五百万,由秦氏医药集团三小姐秦小婉拍的。

听到黎阳的话,阮馨凑到蓝恩耳边低声说道:“蓝恩,这个秦海星是海洋的妹妹吧?”虽然她不记得秦海洋那个逗比是不是有妹妹。

蓝恩看了一眼斜后方正在接受众人羡慕目光的女子,不甚在意的回答道:“大概是吧!”

对蓝恩的脾气还算了解的阮馨听到他的回答,不由得失笑,一抬眼就发现林悦正看着自己,立刻朝她露出一抹笑容,温声问道:“怎么了小悦?”

“没什么!”林悦看着她和蓝恩的亲密态度,脸上没表现出什么来,心里却早已经嫉妒成狂,膝盖上紧攥着裙摆的手紧了又紧,有些僵硬的回答了她一句,小心的看了蓝恩一眼,才收回目光看向前方的小舞台。

拍卖会继续进行,转眼就到了尾声,黎阳扬声道:“各位来宾,这是本次拍卖会的最后一件拍品,由爱兰基金会会长捐赠。”他说话的期间,身后的显示屏上立刻显示出了这次要拍的东西,东西一出现立刻引来了所有人的惊呼声!

啊……

“是海洋之心!”

“是真的海洋之心吗?”

一时间会场内变得热闹非凡,所有人的焦点都聚在了最后那件拍品上,一串和世界有名的珠宝海洋之心几乎一模一样的项链上。

就连一直对这次拍卖会抱着陪自家小猫凑热闹刷存在感的蓝恩都来了兴趣,摸着下巴笑眯眯的看着显示屏上的项链,片刻后扭头问身边也是一脸很感兴趣的阮馨,“这个怎么样?”

“很漂亮!不过,这个不是那个海洋之心吧?”是女人皆有爱美之心,阮馨自然也不例外,收回视线看了蓝恩一眼,笑眯眯的说道,她心里对这个爱兰基金会会长更加的好奇了。

阮馨刚说完,就传来了黎阳的声音。

“各位请安静,这款项链名为海洋之心,当然,并非大家众所皆知的那个世界名钻海洋之心,起拍价为一千万,每次加价一百万,现在竞价开始。”黎阳简单的阐述了一下拍品和竞拍价格之后,就宣布竞拍开始。

“两千万!”

……

“五千万!”

竞拍一开始就异常的激烈,基本每次出价都是成倍的翻,很快就突破了一个亿。

林悦一直都在暗暗观察着蓝恩的神色,刚刚见他似乎对这颗海洋之心很感兴趣的样子,以为他会参与竞拍,谁知道现在价格都上亿了,他却半点也没有参加竞拍的样子,不由得好奇问道:“蓝恩先生不参与竞拍吗?”

蓝恩闻言看向林悦,微微一笑,答非所问:“林小姐喜欢这款项链吗?”

林悦因为蓝恩的话顿时愣住,下意识的回道:“喜欢!”看着那双含笑的湛蓝眼眸,心跳顿时狂跳起来,脸颊上的温度迅速升高,心里不由得猜测着他问这话的意思?难道他要送给自己吗?想到这个可能,林悦的心情顿时雀跃起来,心跳也再次加速,一脸含羞带怯的看着他试探性的问道:“蓝恩先生为什么要这么问?”

蓝恩并未回答她的话,而是给了她一个耐人寻味的笑容,抬手朗声道:“五亿!”直接将还在两亿徘徊的价码提升到另一个新高度。

……

蓝恩的声音低沉悠扬既具有穿透力,即使在这显得有些嘈杂的会场里也格外的清晰,而他报出数字后,原本嘈杂的会场顿时变得鸦雀无声,所有人的目光聚集过来,看到竟是一直陪在阮馨身边的那个混血男人后,有惊讶有探究自然也少不了女人的痴迷目光。

在蓝恩出价的时候,阮馨也微微一愣,不着痕迹的看向林悦母女,发现她们都震惊无比的看着蓝恩,也看到林悦的眼神从震惊到痴迷,嘴角微微勾起,在心里默默的为蓝恩点了个赞,这存在感刷的真是太漂亮了。

欧文熙在微微惊讶之后,快速的看向阮馨,见她正含笑看着蓝恩,咬了咬牙,在众人还没来得及回神之时,抬手说道:“五亿五千万。”

啊……

欧文熙的举动再次让所有人惊讶出声,目光齐刷刷的落在他身上,原本参与竞拍的人默默的偃旗息鼓,默默的成为了看戏的观众。

蓝恩笑容不减的看向欧文熙,薄唇轻启,悠扬淳厚的声音再次响起,“六亿。”

……

众人的目光不由自主的随着蓝恩的声音回到他的身上,然后又齐刷刷的看向欧文熙,都在期待着他是否还会加价,要知道那可不是六百万也不是六千万,而是六个亿,不过对于纵横娱乐来说,六个亿倒还真不是什么大钱。

欧文熙对上蓝恩含笑的眼睛,暗暗咬了咬牙,见阮馨正在看着自己,目光微微一闪,不负众望的再次开口道:“六亿五千万。”

欧文熙的话音刚落,所有人的目光自然又聚集到了一直挂着优雅浅笑的蓝恩身上,期待着他接下来的动作。

千金归来:伯爵的天价宠妻》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【千金归来】 或 【伯爵的天价宠妻】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


千金归来:伯爵的天价宠妻

“伯爵夫人,我觉得房子太大,有点冷清了!”“……说人话。”“老婆,来生个娃!”“……滚!”她是A市房地产大亨的掌上明珠,豪门千金,却在一夜之间成了杀人犯,失去清白,失去父亲,还险些活活被打死在牢中,生死之间她才知道,原来一切不过是一场蓄谋已久的阴谋!韬光养晦三年,她发誓要夺回父亲拼搏一生的事业,要让算计她的人以百倍的滋味尝尝她曾受过的苦。他是Y国最年轻的伯爵,古老家族的掌权人,温柔腹黑风度翩翩,以一副笑脸拒人于千里之外,却唯独对她宠溺无边,用自己的一切为她铺成一条通往成功的复仇路,万般柔情化作一

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>