位置:首页 > 现言 > 爱你不是永远 > 正文

《爱你不是永远》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/8/3 3:55:28热度:

《爱你不是永远》是一本剧情极佳的现言类的小说。精彩章节阅读:“你把医院的医生都调去了监狱,怎么回事?”霍少辰刚刚才从医生那里知道,是他的人借着他的名义调走了医院妇产科的医生。...

爱你不是永远

    都说女孩是妈妈的贴身小棉袄,最贴心了,如果注定了她的孩子以后要在一个单亲家庭里生活,那就要女孩。

    耳朵里全都是医生刚刚说的话,倘若她现在的身体情况很稳定,那等孩子们生下来,她就能照顾他们了。

    真好。

    麻醉医生过来了。

    占兮下意识的抬头看过去,却在瞬间,就怔住了,“明落,怎么是你?”

    紧接着又反应过来的道:“是不是少辰 让你来的?他知道我怀的孩子是他的了?”

    这一问,占兮是惊喜的。

    她什么也没有多想。

    最近,监狱里的生活太安逸,她一心都在腹中的胎儿身上,所以,其它的事从来都没有深想过。

    因为她看过的书一直在告诫她一定要保持良好的心情,这样才能生出健康的宝宝。

    明落冷嗤了一声,“你自己都说你自己是骚货是裱子,你觉得庭少会把你这种人尽可夫的女人的孩子认定是他的吗?占兮,你真是痴心妄想。”

    这么恶毒的话语,让占兮心里一惊,最近一直以为监狱里对她这样的照顾,可能是霍少辰 做的,现在想来应该不是了。

    “他是不是就等着这一刻,让我充满希望的以为可以生下孩子,然后,直到我快要生了,才让你出现,来弄死我和孩子?”占兮心里一慌,下意识的就这样的认定了。

    手也落在小腹上,生怕明落下一秒钟就让人给她注射猝死的药。

    明落唇角一勾,冷漠的睨着占兮,“你只管生下你的孩子就好了,打药,局麻。”

    “是,明先生。”

    明落的手机就在这时突兀的响了起来。

    “庭少。”他恭敬的接起,唇角居然勾起了一抹温柔的笑意,也看花了占兮的眼,她从来没有见过明落笑过,在她的认知里,明落是个不会笑的人。

    但是,明落在接起霍少辰 电话的时候,居然笑了。

    不得不说,明落笑起来的样子真好看。

    象是察觉到了她的目光,明落握着手机转身就走出了手术室。

    “你把医院的医生都调去了监狱,怎么回事?”霍少辰 刚刚才从医生那里知道,是他的人借着他的名义调走了医院妇产科的医生。

    一听说是调去了监狱,他脑子里第一个闪出来的就是在监狱里的占兮。

    可是从她进去监狱到现在,已经几个月过去了,就凭她之前那么大的肚子,早就生完了吧。

    他兑现了对她的承诺创立了关于她孩子的基金后,就真的再也没有过问了。

    可这一刻,心突的慌了。

    如果占兮怀的是他的孩子,预产期这个时候刚刚好。

    这样一想,他整个人都不好了。

    难道……

    可是占兮那么大的肚子……

    明落微微一愣,没有想到他瞒的那么紧,不许霍少辰 身边的任何人透露占兮的事情,但还是被他知道了。

    可今天占兮生产,他不能不来。

    看来,什么都瞒不住了,回头冷漠的扫了一眼占兮的方向,他低声道:“庭少,对不起,是我隐瞒了你,我发现占兮要生了,想到你经常因为她去喝酒因为她彻夜不眠,我就不放心不想她因为生孩子而出问题,就把医院里的好大夫都请进了监狱。”

    “呵,你比我还关心占兮?”

    “庭少,我只是不想她出什么差错,不想有一天你知道她生孩子出了问题面后悔。”

    “所以你就隐瞒了我?”

    “是。”

    “占兮的孩子到底是谁的?”霍少辰 低吼,他没想到真的是占兮要生了,这个生产的时间,是他与她最后一次在一起时最吻合的时间。

爱你不是永远》完整版内容已被公众号【梅花文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(梅花文学)或者(meihuawenxue),关注后回复 【爱你不是永远】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你不是永远

曾经的深爱,换来的是他亲手把她拍卖,那时她才知,爱有多深,恨就有多深。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>