位置:首页 > 总裁 > 我的高冷女总裁 > 正文

我的高冷女总裁全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 7:31:00热度:

《我的高冷女总裁》是一本文笔极佳的总裁风格小说。小说全文讲述:“我老了,华夏一天天壮大了,它的事情也一天天多了,集团内部的很多公事,我都交给人去做了,”...

我的高冷女总裁

华夏富豪塔。88楼。总裁办公室。

“琪琪,好久不见啦。最近怎么样啊?”

发声的人,是一位年约六十岁的老人,一张只有几条皱纹的脸,完全看不出岁月在他脸上留上什么痕迹。唯一可以看出他的岁数的,是他鼻下花白的胡子。他有两只睿智的眼睛,深邃明亮,看上去很有神;略白的头发,很却梳得很整齐。

其实,他已经七十五岁了。

他穿着一身整洁的中山装,静静地坐在椅子上,两只饱满的手掌交叉着,放在桌面上。他对着坐在他办公桌前的沈梦琪笑着。这位,就是名闻天下、各业界中鼎鼎大名的沈万。

“还好啦,爷爷,都是在忙公司的事情。想你了,过来看看你咯!”沈梦琪微笑着,走过去沈万的位置,亲了亲沈万的脸颊。

“乖啦!说吧,要多少钱?”待沈梦琪坐回到座位上,沈万对着沈梦琪说。

“爷爷!不要再取笑我了嘛,人家都已经不是当年的那个只会向你拿钱的丫头啦!我现在可是有了自己的公司,管理着3000人的董事长啊。我怎么还要你的钱了啦。”沈梦琪有点生气地笑了笑,又骄傲地讲起自己的公司。

“是,你是有了自己的公司,但,什么时候,能在华夏集团的分公司有一席之地呢?”沈万说着,慢慢地站了起来,继续说,

“我老了,华夏一天天壮大了,它的事情也一天天多了,集团内部的很多公事,我都交给人去做了,”

沈万拿起一根上好的雪茄,点燃,继续说,

“很多人,在我们集团,都很有能力的。每个人现在都明争暗斗,想要掌握分公司,难道你不知道吗?掌握分公司,就意味着是未来总裁的候选人了,也就是将来坐我的位置的。而掌握分公司,不是靠我帮你就可以的。要靠自己的能力……你呀,还涉世未深呢。”沈万忧愁地望了望沈梦琪。

“行了,爷爷,别说了。”沈梦琪不想再跟沈万谈这个问题。每次见面,他们都不欢而散,就是因为沈万每次都喜欢把话题绕到关于分公司争夺的事情上去。

“好,好,不说就不说。爷爷也知道啊,你个丫头不喜欢听。换个话题吧,你,去相亲了吧,觉得爷爷给你介绍的人怎么样啊?”其实沈万上次已经派老周过去沈梦琪的别墅了解情况了,但他还是问了问,很想知道他们的进展。

“爷爷,你怎么介绍这样一个人给我啊?李霄他……他住进来了,你知道吗?你要我怎么办啊?”沈梦琪气急败坏地说,脑子里想着李霄那副吊儿郎当的样子。他是不怎么讨厌,可是,我不要嫁给他啊!

“我的孙女啊,这事不由得你做主。我和李霄已经说好了的,他帮我做事,然后我要把你托付给他。你懂了吗?”

“为什么?爷爷你不可以这样把我终身幸福交给这样一个人啊,我不会同意的。”沈梦琪有点激动地站了起来。

“他是个好小伙,虽然年轻了点,做事可能急躁了点,但他人还是很靠谱的。他打遍了全天下的无敌手,家里环境也好。爷爷需要他帮我做事,我也很信赖他,他和你是天设地造的一对。”沈万瞪了瞪沈梦琪,示意叫她坐下,不要这么没大没小的。

“他能干关我什么事啊,我喜欢的人才是最重要的择偶标准吧,我不喜欢他啊!”沈梦琪不敢违抗爷爷,坐下了,觉得很委屈。

“你们都住在一起了,你就给点时间他,相互了解一下吧!别再说了!”沈万严肃地说。

“爷爷,李霄,他是个花心大萝卜啊!你不可能要我跟一个满是花花肠子的人一起吧!我有视频为证!”沈梦琪不敢违抗爷爷,但她灵机一动,想到了自己有李霄握住赵思雅的手的视频!这下,沈万就不会让她和李霄在一起了吧。

沈万疑惑地转过头来,拿过来他孙女递给他的手机,一看,果然,视频中的李霄在一家餐厅和一个美丽的女子卿卿我我,李霄还在牵着人家的手,好不亲密。

“你看吧,爷爷,我就说这个李霄不是什么好东西。他还整天无所事事,连个正经工作都没有,但每天却很晚才回来。”沈梦琪添油加醋地说。

“哎!他还小,不懂事,我会处理的了,你呀,继续跟他处吧!就这样吧,我等下要开会了,你先走吧。下次呀,来之前,打个电话给爷爷。”

送走了沈梦琪,沈万坐下来,心想,李霄这臭小子,明明承诺过我对我孙女一心一意的,怎么现在几天不到就沾花惹草呢。不行,我一定要找他来谈谈。

“李霄吗?最近怎么样?你下午五点过来一下我办公室。有事找你。”沈万想着,打了通电话给李霄。

李霄接电话的时候,他还没起床,但手机屏幕上显示着“老头子”,他就马上从床上弹了起来。老头子,很少给我打电话的呀,一般的任务,他都会派人来通知我的啊,这是出了什么事?

“哎,老头子,你好呀,好,我下午就过来。”李霄听沈万没有多说,就更加觉得害怕了。

他再也睡不下了。于是,就起来收拾收拾,准备出门了。与此同时,他看到赵思雅一早就发给他的微信:

“早安哟^^,霄哥。”

李霄笑了笑,这丫头,真是痴情啊。每天都发早安,晚安的。我李霄魅力就这么大?不过,她还挺可爱的。

“你也早。”李霄随便回复了一句。他不是经常回复赵思雅,但赵思雅不死心,一直给他发早安和晚安,有时还问李霄吃饭了没有。

本来说,送上门的鱼儿,怎么能不吃呢,是不是。可是自从跟沈万做了那个约定后,李霄都变得十分小心,尽量不搞男女关系。可是,赵思雅,实在太容易了,他真的很难拒绝。没办法,他只好尽量回避。

李霄坐在床上。他又想起那天和沈梦琪的那个吻。实在是太美好了。那是他第一次亲一个女生,却没有和那个女生发生关系的,唯一一次经历。

他泡妞无数,哪一个不是手到擒来?但这次,对沈梦琪,他真的变得挺有耐心。他也觉得沈梦琪,有和别的女人不一样的东西。因为,沈梦琪明确地拒绝了他。

“哼,总有一天,我会让老婆完完全全地成为我的人,和我在一起!”李霄对自己说。毕竟,今天,又是新的一天啊!

他走出房门,手做了个敲钟的动作,敲了敲空气,告诉自己,

ROUND 2(第二轮),开始!

李霄悄悄地走到沈梦琪的房门。房间敞开着。李霄朝里面看了看,却没有人。沈梦琪去上班了。

于是,他从外面观察了一下房间:深蓝素色地毯,白纱窗帘,掩盖着的是巴洛克式的窗台,半圆形的窗台是延伸出去的,人可以走出去。

李霄看到了窗外的花儿,和绿叶相衬,是那么美,就像沈梦琪一样。也看到了夏末的雨,拍打着窗户,然而室内却一片安静。

白色的书桌上,东西摆放得整整齐齐。书桌上有一个白色相框,在那里屹立着。照片里面,似乎是上学时期的沈梦琪。她手撑着下巴侧着脸,淡雅地微笑着,逆光给她的轮廓添上了金边。一盆仙人掌静静地站在相框旁边。

床上铺着白色的床单,上面挂着透明的皇家垂帘。淡蓝色的花纹毛毯整齐地摆在床尾。床对面摆放着一大屏幕的黑色液晶电视。上面覆盖着遮布。

“老婆这么喜欢看电视啊。”李霄想。他上次回来,也是看到沈梦琪在看电视。却不知道,沈梦琪其实只是寂寞。寂寞的人,才喜欢看电视。

房间里,充斥着沈梦琪的淡淡香气,以及外面空气的味道。

李霄偷偷地吸了一口,啊,老婆的味道,真的是很甜很甜啊。他瞬间觉得自己像个变态。他认真观察了这么久,感觉似乎和沈梦琪的距离,又亲近了一些。

相反,他自己的卧室,就乱得如同狗窝。这也是为什么,赵思雅想要来给他打扫房间的原因。因为,他上次跟赵思雅说过,自己的房间,很乱。赵思雅,一直惦记着这事。以至于正在上班巡逻的她,也一直在想这事。

“我要是被霄哥或者他未婚妻……”赵思雅在自言自语,她一想到沈梦琪是李霄未婚妻这件事,就难受得不行,于是,她又改口:

“不对,是被沈梦琪那婆娘捉住了,怎么办呢?”她知道沈家大小姐来头很大,不是很好惹的。她自己只是小小警察一个,被捉住了可不行啊。而且,如果被李霄捉到了,李霄或许也会不高兴,从而和她断绝来往。

想到这里,她可发愁了。

“不行,我明天就要去!今晚再想办法!嗯嗯。”她看到前面有人超速行驶,正在向她这边狂速冲来。她的头脑马上清晰过来,当机立断了,她马上又投入了工作,举起了“停”的牌子。

我的高冷女总裁

世界佣兵之王李霄,为了回到家乡,不得不答应华夏超级富豪沈万的条件,与冰冷女神沈梦琪相亲!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>