位置:首页 > 古言 > 绝密婿事 > 正文

绝密婿事全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/5/24 14:47:53热度:

《绝密婿事》是一本古言类型的小说。全文讲述:陈梦皱眉:“若是你现在低头,以你的本事,我父亲肯定不会逼死你,还会不计前嫌收你入陈家。”...

绝密婿事

陈梦皱眉:“若是你现在低头,以你的本事,我父亲肯定不会逼死你,还会不计前嫌收你入陈家。”

“然后被你们关在小黑屋里,天天帮你们研究新的香料,研究不出来不给饭的吃那种对吗?”

陈梦脸上多了几分怒意:“在你眼中,陈家就如此不堪?”

“陈家到底有多不堪,你心里比我更清楚。”白牧冷语到,转而看向她身旁那个削瘦书生,“你就是劳什子府主的儿子徐清?”

男主轻摇折扇,一副儒雅做派:“不错,在下正是徐清。”

白牧拍着手:“那你这个女婿可太厚道了,大老远从淮阳府发拘 捕公文,你可真是看得起我。”

“看得起白兄的不是我,而是陈家。白兄制香技术让陈伯父都如此看重,只要你肯低头,怎么也比在这牢里强。”

白牧眼带笑意的看着他:“你保证?”

“如果你需要,我可以保证。”

“你算个什么东西,你的保证有什么用?”白牧反问,放肆的笑着。

徐清摇扇的动作一停,笑容也有些微微凝固:“白兄,莫要一时赌气,白白葬送了性命。”

白牧站起来,隔着栏杆和徐清对视,视线交接:“你这是在威胁我?”

“如果白兄非要这么理解,我也没办法。”

白牧嘴角微动,露出一个阴沉的笑来:“好,徐清是吧,我记住你了。”

陈梦插话进来:“白牧,四个月后就是争夺皇室供应渠道的时候,凭你的本事,一定能抢到,这是你最后一次机会……”

“请滚,谢谢。”

“你!”

徐清拉住陈梦,轻轻摇了摇头。

“算了,既然白兄如此硬气,就让他硬气到底吧。”

说着,徐清拉着陈梦转身欲走。

刚走出两步,徐清忽然停住,转过头来。

“白兄,马上就要天黑了。”

“什么意思?”

“没什么意思,只是提醒白兄,月黑风高,千万小心。”

说罢,徐清再不言语,和陈梦一同离去。

不多时,天色逐渐暗了下来,夜空愁云密布,星光暗淡。

衙门监牢外围的树林里面,忽然飞起一群惊鸟,数十个人穿着夜行衣在树木间飞跃,最后直接从外墙跳了进来。

白牧正在享受自己的牢饭,忽然见到监牢大门一开,数个黑衣人直接鱼贯而入。

“你们是什么人!”

守牢的衙役见状,急忙要去拿武器,但是只听几声破风声,几个衙役忽然瘫软在地。

数个黑衣人整齐的走到白牧牢门口,锵的抽出一把锃亮钢刀。

“我等前来送白公子上路,黄泉路远,一路好走!”

白牧手里的碗不自觉滑落。

“妈惹法……”

白牧吓得连连后退,但是没几步他就贴上了墙,这牢里他也没别的地方躲啊!

那边黑衣人拿着钢刀往锁链上一劈,锁链应声断裂,就要进来。

“等等!谁派你们来杀我的!”

其实用脚指头想都知道,要他死的不是陈家就是徐清,他现在这么说是为了拖延时间罢了。

蒋盛是知道自己被关进来的,就算不知道他会被暗杀,至少也该来看他。

没想到,那黑衣人居然没有丝毫迟疑,推开门就走了进来。

“这个白公子无需知道,时候不早还是尽快上路吧,好让兄弟们回去交差。”说着,手中钢刀直直的朝着白牧劈来!

眼看钢刀就要砍在他脖子上,忽然又是一声破空声,白牧看到一个明晃晃的东西直接飞过来打在刀身上,速度极快,直接把这刀震得劈歪了,险险的贴着白牧的衣服劈了下去。

“谁!”外面的黑衣人猛的回头,只见门口处居然又冲进来一伙黑衣人。

就算不知道对方是谁,也能看出是来救白牧的,为首的黑衣人一挥手,所有的人都抽出身上的武器。

“先杀白牧,其他人争取时间。”

话音还没落下,后面那伙黑衣人就已经冲了过来,顿时一阵金铁碰撞声。

牢里这个见状,又是一刀劈来,这时候白牧终于足够反应,急忙后退一步,避开了这一刀。

就是这么极其短暂的时间,一个黑衣人迅速绕过战场冲进了牢里,一掌打在要杀白牧的那人身上。

噗的吐血声,这人手中的钢刀应声滑落,救他的人也站到了白牧面前。

白牧的观察力何等的强悍,纵然这人全身被黑衣包裹,但是他依旧还是从细节认了出来。

居然是燕无双!

他最多以为来救他的是蒋盛的人,怎么会是燕无双?!

正好这时候,似乎是外面察觉有人入侵,顿时喧闹起来,呼喊声锣鼓声不绝于耳。

“快来人!有人劫狱!”

燕无双看了一眼外面,然后一把抓住白牧的手腕:“先走!”

闯出牢房,外面一件被一圈官兵围住,手中长矛直接对准刚冲出来的两人。

燕无双见状,直接从腰间抽出一把软剑,和这些官兵搏斗起来。

惨叫不绝,血洒厚土!

燕无双的身手极为了得,靠着一把软剑,硬是让手拿长矛的官兵进不了周身三尺!

仔细去听,这些叫声里面赫然还有白牧的。

他又不会武功,除了尖叫还能干啥?

很快,燕无双的人也从牢里出来了,显然里面的人都已经解决。

这些人一出来,顿时加入厮杀,分隔开一个安全的区域,白牧这才有空停下尖叫缓口气。

“舵主,你们先走!”其中一个黑衣人开口到。

燕无双没有多言,点了点头然后看向白牧。

“抱紧我。”

说着,燕无双直接一步上前搂住白牧的腰,然后纵身一跃。

白牧只觉得一股力道将他托起,硬是一跳跳过了接近三米高的外墙。

白牧整个人都惊呆了,以前只是在电视里面见到过,现在真实体验,刺激万分!

墙外边,几匹骏马安静的等在这里。

“会骑马么?”燕无双问到。

白牧一阵摇头。

燕无双叹了口气,指着一匹马:“上去。”

白牧依言,随后燕无双也上来坐到白牧身后,双臂从他腰间穿过抓住缰绳。

“驾!”

一鞭子打在马屁股上,骏马顿时往外飞奔!

……

陈家后院,徐清的房间当中。

“徐清,你是不是派人去杀白牧了?”陈梦站在徐清面前,脸色并不好看,

徐清端着茶,不紧不慢:“对,怎么你不高兴?莫非你喜欢他?”

这当然不可能,她只是觉得之前所作所为有些愧对白牧罢了。

但是……

“要是把他杀了,四个月之后的选香大典,我们拿什么去和满香堂斗?”

“这段时间,光是一个雨荷香就让我陈家销量缩水了近一成,更别提满香堂还有其他几种香。”

“倒时候输了选香大典不说,陈家只会被满香堂一步步压下去!我嫁给你,条件就是帮助陈家击溃满香堂,你现在居然把白牧杀了?!”

绝密婿事》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【绝密婿事】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


绝密婿事

白牧的特长是造假,身为造假大国的公民,手段更是一流高超,一朝穿越,在实力为尊的世界,看他如何用自己的实力,打造自己的天下。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>