位置:首页 > 总裁 > 噬骨谋情:总裁逾期不候 > 正文

噬骨谋情:总裁逾期不候小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/18 21:27:22热度:

《噬骨谋情:总裁逾期不候》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的总裁风格小说。内容主要讲述:事情往往就是这样,我跟陆泽南交往期间没要过他什么东西,就连分手时候他给我的那一百万,我也分文没要。...

噬骨谋情:总裁逾期不候

“是吗?”我故作无知。

我想姑姑并不清楚我跟乔菲未婚夫之间的关系,她之所以这样说,大约就是想告诉我一件事情。

她又怎么知道,这些天来我苦心算计,念念不忘的就是这件事情。

“你知道,这个婚礼你奶奶并不赞成,在她心里一直不认可顾湘母女,只是你爸爸看中了陆家的家世,迫不及待地想要完成婚礼,所以,他们的婚礼我也不会参加的。”

乔北亭的心思我早就猜到了,只是姑姑乔南音不参加乔菲的婚礼,我有点意外,又有点高兴。

其实,这也正是我所希望的,本来我就抱定了信念,要去破坏他们的婚礼,姑姑乔南音不在场我反而更没有顾忌了。

挂断姑姑乔南音的电话之后,我心里或多或少有一丝纠结,我也不知道在这个时候,选择用自己的方式报复乔家是否合适。

但是我心里知道,我所做的一切都会被奶奶原谅,因为长久以来她代表乔家,对我和妈妈心存愧疚。

所以,这样想的时候,我心里多少宽慰了一些。

接下来的时间里,我大部分时间就是游走在家和公司之间,表面上尽量显得表面没事人样的。

期间Aaron又去过我们公司两次,名义上还是谈合作的事情,不过,我还是以各种借口避而不见。

我不会因为Aaron的突然出现,而打乱了我的计划。

随着乔菲和陆泽南婚期的临近,一些网路媒体上都开始在预热这件事情,有时候公司里一些女同事私下里也会八卦一番。

不过没想到的是,一些连我原本都不知道的事情,居然被消息灵通的人给扒了出来。

说是这段表面风光,看似郎才女貌的豪门婚礼,槽点不少。

乔菲早在美国留学期间,就谈过一个华人男朋友,只是因为有机会攀上了陆泽南,就果断地把对方甩了。

而陆泽南私底下生活也有点混乱,在外面包养女人。

只是他们所不知道的是,我会不会也是他们所认为的陆泽南在外面包养的女人?

事情往往就是这样,我跟陆泽南交往期间没要过他什么东西,就连分手时候他给我的那一百万,我也分文没要。

如果是被包养,恐怕找不到比我更傻的了吧?

不过,他们所说的乔菲在留学期间谈过一个华人男朋友,然后攀上陆泽南把对方甩了那件事,我觉得倒是可信度极高。

就按照乔菲那朵白莲花,表面一套背后一套的性格,她完全做得出来,这种人骨子里是极度自私的。

想到这里,我倒是不免有点为陆泽南心疼,这乔菲压根就不是盏省油的灯。

乔菲和陆泽南婚礼,场面也真是奢华,包下了麒麟酒店一楼整个宴会厅,迎亲的豪车几乎占了整条街。

我跟楚楚已经提前商量好,我先出面先给他们预热一下,关键的新人婚礼部分,楚楚压轴登场。

我出现的时间不早不晚,被邀请的宾客已经陆陆续续到场,我故意穿了一件红色的低胸晚礼服,就是想要成为人群中的焦点。

噬骨谋情:总裁逾期不候

我们说好的逢场作戏,在这场游戏中我却偏偏对他动了情。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>