位置:首页 > 古言 > 错缘,温柔暖 > 正文

错缘,温柔暖全章节免费阅读

发布时间:2020/5/27 4:29:58热度:

《错缘,温柔暖》是一本剧情极佳的古言风格的小说,小说全文讲述:“哎,我去请人播广播,小寒爸爸,你别急哈,小寒肯定是跑去玩去了!”一位年轻的小伙子突然间想到服务台有广播,安慰了一句,撒...

错缘,温柔暖

方中寒犀利的眼神慌忙四射,恨不得将所有的景物一一透视。

他的心更是慌乱无比,因为他所看到的范围,都已经没有了可爱的心肝宝贝小寒的影子。背脊一股股凉气蹭蹭的直往上冒,额前的冷汗,开始不停的往外冒,窒息得快让他倒下去,眼前一片眩黑,想冲出去,却发现,腿已经软了,

闭上眼眸,狠狠的稳住自己颤抖不已的心,告诉自己,冷静、冷静……

然后倏地睁开凌利的双眼,拖着绵软的双腿朝刚才小寒的方向追去。

“该死的!”

第一次觉得公园为什么要建得如此之大,景物如此之多,人流量就像出窝的蜜蜂一样,来来往往,洛泽不绝。

而且众多的阻挡物,让他如何看得到一个只有三岁的孩子?

“小寒……儿子……小寒……”

方中寒焦急而又极度慌乱的四处乱窜,喊着小寒的名字。而本来就已经很是引人注目的他,此时伤乱的表情更是引来人无数少女的怜惜,甚至有大胆的红着走了上来,问道。

“先生,有什么事我们可以帮您吗?”

“哦!谢谢!我跟儿子走散了……”

方中寒像抓住救命的稻草一样,一把抓住来人的手,急得脸色苍白,却惹得对方羞涩而笑,反握住他的手道。

“我们帮你一起找,他叫小寒吧?”

“对,我们帮你找,我们帮你找……”

后面的小姑娘们、游客们一股脑的全涌了上来。不知道为什么,方中寒和儿子温馨的画面,给他们留下了太深刻的印象,所以听到他们出事,所有的人都围了上来,这让方中寒感激得不知如何是好!

“小寒爸爸,不要太担心,不会走多远的,我们帮你找……”

就连旅行团的导游都分外热心的凑了上来,指挥着一杆子旅行的众人纷纷四散,前去寻人!

“难得有你这样的年轻人,这么有爱心啦,来来来,大家一起找找,三岁的小孩子,穿牛仔背带裤,长得最漂亮的那个,肯定就是,快去快去……”

一位六十多岁的老太太正带着全家出来玩耍,方才还在讨论,方中寒这个爸爸当得称职,这会儿见他出事,母爱大发,于是指挥全家十来号人,分头寻找……

“哎,我去请人播广播,小寒爸爸,你别急哈,小寒肯定是跑去玩去了!”一位年轻的小伙子突然间想到服务台有广播,安慰了一句,撒腿就跑,

“对,顺便叫人把监控调出来,看看……”不知道是谁在小伙子跑出去几丈后,猛的大喊又交待了一句,

“哦……”

随着小伙子长长的一声哦,一大群人已经散了开去。方中寒像恶梦刚惊醒一般,来不及跟各位说谢谢,便迈着大步,到处乱窜乱喊,一时间,公园里,到处都听到喊小寒、小寒的声音,看得众人又是激动又是感动,就像一家人一般。而主题公园的保安也全部出动,开始寻找臭小子方小寒!

错缘,温柔暖》完整版内容已被公众号【最新经典文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(最新经典文学)或者(fengchexiaoshuo),关注后回复 【错缘】 或 【温柔暖】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


错缘,温柔暖

意外被当成了另外一个送上门的女人,抗拒无效之下,居然给他生下了一个儿子……可惜,这个总裁冰冷彻骨。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>