位置:首页 > 现言 > 七擒七纵 > 正文

完结文《七擒七纵》免费全本小说阅读

发布时间:2020/9/17 16:52:50热度:

《七擒七纵》是文笔极佳的现言类的小说。全文讲述:“放了我,大家各自过好自己的生活。萧老头子,不是我缠着你的儿子,是你的儿子缠着我。”夏七回敬着萧天勤鄙夷的眼神,语气也不...

七擒七纵

局势从两方对峙变成了三足鼎立,萧寒难以置信地看着夏七,他苦笑一声:“我早该知道你不是这种任人拿捏的女人!”

“放了我,大家各自过好自己的生活。萧老头子,不是我缠着你的儿子,是你的儿子缠着我。”夏七回敬着萧天勤鄙夷的眼神,语气也不客气,“你要知道,我长时间没回去,我的人一旦报了警,完全可以以限制我的人身自由的罪名来起诉你们。你们有能力囚禁我,我也有能力让你们的公司,甚至让你们的人生彻底跌入深渊。”

夏七从来不会手软,这一点萧寒深信不疑。萧天勤知道夏七的手腕,当初能够以一己之力和萧家沈家抗衡的女人,肯定不是善茬。

“我不会放你走的!”萧寒执迷不悟,他转身对着夏七,道,“公司倒了就倒了,我不信你真能让我去坐牢!夏七,你有你的手段,我有我的决心,我不会放你走,哪怕付出任何代价,我都不会让你走!这个孩子,你要,就留下,我不会伤害他,但你不能离开这里!”

萧天勤急坏了,他生怕萧寒做出什么更加冲动的事情来,夏七如此狠厉地放话,他从不怀疑夏七会鱼死网破。否则,当年的夏七也不可能迅速开疆辟土,让业界大佬对她敬畏三分。

“看见了吗萧老头子,少对我指手画脚。”夏七向来得理不饶人,她是孤儿,从来不在乎得罪谁。她曾经在乎的是萧寒和沈霁辰,她现在在乎的,只有肚子里的孩子,“我不是你们能够摆布的,否则,后果自负!”

“不孝子,不孝子!”萧天勤被夏七气的直哆嗦,跟在萧天勤后面的保镖赶忙扶住萧天勤,一面替他顺着气,一面劝着萧寒说,“萧总,老爷身体不适,您就别气他了。”

三个人的固执最终因为萧天勤的病发终止,萧寒带着萧天勤去了医院,夏七仍旧被关在了房间里,直到晚上,萧寒才回来。

病房里的萧天勤气的满面通红,李潇潇带了最好的补品过来,宽慰着萧天勤说:“萧叔叔,没事的。这件事很容易处理的啦。”

“你说,萧寒那个脑子到底在想些什么,偏偏死盯着一个夏七不放!”萧天勤气冲冲地没有理会李潇潇。

一旁的保镖早已将白天发生的事情告知了李潇潇,李潇潇机灵一笑,说:“萧叔叔,萧氏集团现在就只需要新的合作项目来化解危机,没有夏姐姐说得那么严重呢。我们李家虽然比不上萧家家大业大,但是好歹能够出一份绵薄之力,也算是我这个晚辈对您的孝心呢。”

“而且,只要您趁萧寒不在的时候,放了夏姐姐,不就可以了吗?”李潇潇见萧天勤眼睛一亮,立马说道,“萧氏集团和李家有了合作,萧寒自然要抽出时间和我们谈论合作呢。到时候您再去别墅,那几个管家也不敢拿您怎么样不是?”

一番话正中萧天勤的心坎儿,他看向李潇潇,越看越觉得这才是儿媳妇该有的样子,又送钱又献计,真是他的得力助手!

“潇潇啊,你要是能早点和萧寒那臭小子结婚就好了,我得省多少心咯!”萧天勤感叹道,言下之意就是默许了李潇潇的计策,“你赶紧找时间和萧寒把这事儿做了,夏七一走,我立马给你们主持婚礼!”

“谢谢萧叔叔,这是我应该的。”李潇潇乖巧地说道,十分惹人喜欢。

这边乖巧懂事其乐融融,可是另一边的夏七和萧寒,却再一次剑拔弩张。

“我不吃!”夏七不知道挥开了多少次萧寒端来的饭菜,“放我走!”

“你不吃,你肚子里的孩子也受不了!还是说你不想要这个孩子,直接饿死他算了!”孩子永远是一个敏感的话题,萧寒不愿提起,却又不得不用孩子来逼迫夏七做每一件事。

吃饭也好,留在这里也好,一切就都是为了这个孩子!

“萧寒,你这么做有意思吗!”夏七挺烦了铁链拖在地上的声音,她索性坐在床上,哪里也不去,什么也不吃。

见夏七这样,萧寒含了一口汤,双手钳制住夏七,嘴对嘴地就这么强行喂她喝了下去。一口喂完,萧寒说道:“你不吃,我就这么一口一口地喂你吃!我不会嫌麻烦,大不了楼下的人一直煨着吃食!”

闻言,夏七终于不再折腾,她摸着自己还没显怀的肚子,轻叹一口气,还是一口一口地把饭菜都吃完了。

七擒七纵

夏七的轻描淡写,在萧寒这里仿佛一记晴天霹雳,他忍不住倒退两步,脸上满是不敢相信,他起身拽住夏七,再一次问道:“你说什么?夏七,你刚刚说什么!”“我把你的孩子打掉了。”夏七讥诮地笑了一声,特地强调了“你的”这两个字,“听清楚,我把,你的,孩子,打,掉,了!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>