位置:首页 > 古言 > 医女难求,傻王的冷面王妃 > 正文

《医女难求,傻王的冷面王妃》小说章节列表免费试读

发布时间:2020/9/17 16:38:34热度:

《医女难求,傻王的冷面王妃》是一本剧情极佳的古言类型小说,精彩章节阅读:尹飞扬一进书房难得看到,情绪低落的尹瑾墨,连忙凑上去,“七哥,怎么了,没人没追到手,失败了。”...

医女难求,傻王的冷面王妃

得到回答尹瑾墨一言不发的回到书房,开始反思是不是自己方法用错了,自己每天去悠然居开始白倾影还会出来恭迎,后来干脆等自己到了才在一边坐下,也不说话

而他更不可能去主动讲什么,两人从早上沉默到晚上,天亮他自己走人,说实话连一句话多没有说过。

现在想来尹瑾墨无奈,只好承认自己用错方法了。

尹飞扬一进书房难得看到,情绪低落的尹瑾墨,连忙凑上去,“七哥,怎么了,没人没追到手,失败了。”

被说中心事的尹瑾墨没好气的说,“你又没事干了,北韩的是调查清楚了?”

“说起来,也奇怪,七哥,我发现一件奇怪的事情。”尹飞扬正经道。

“恩?”家尹瑾墨怎么正经尹瑾墨好奇,“什么事啊?”

尹飞扬摸摸正经下巴,“七哥,你说白青云到底是怎么当上第一首富的呢?”

这算什么问题,“有话直说!”

尹飞扬又是一副玩世不恭的模样,他凑到尹瑾墨的脸前,“七哥我跟你说啊,这白府可真的是了不的了,先说这白倾影吧,明明怎么厉害的一个女子,愣是被说成一个无才无德的废材,还有白倾影叶传闻中是个温柔大方的女子吧,可是就这样一个温柔大方的女子竟然和北韩太子有关系,连身边的婢女也是个练家子啊!说起来正常点的就是白青萝了,第一美人啊,虽然有点名不副实,但至少还算正常!”

尹瑾墨从尹飞扬的长篇大论中抓到重点,“和北韩太子联系的是白府白倾影叶,而却白青云也不知道真相。”

尹飞扬点头,“所以说啊,这白青云大地算是聪明好是笨呢?说算是聪明呢,自己有两个那么出色的女儿都不知道,说是笨吧,可人家是第一首富又能教出这么厉害的两个女儿,虽然他自己也不知道,但是怎么都是他生的啊!你说对不对?七哥。”

尹飞扬在自己自言自语了一番后询问尹瑾墨,没人理,“七哥?”

没回音,回头人呢?

“七哥?”

尹飞扬连忙跑出去抓住一个侍卫问,“你家王爷呢?”

侍卫吓了一跳,呆呆道,“王爷好像往悠然居方向去了!”

放下手中的人连忙追上,尹瑾墨在尹飞扬还在滔滔不绝的时候就走出了书房,来到悠然居,站在窗口看见床上岁的正香的女子,我不会放弃的,便转身离开,半路上刚好遇到追上来的尹飞扬,“七哥,你怎么走也不跟我说一声啊!”

尹瑾墨看了他一眼,“看你自己讲的那么开心就没打搅你!”

尹瑾墨一副替你着想的样子,气的尹飞扬牙痒痒,“哼,本来好想说,我有办法帮你追到你的七嫂的,不过看七哥的样子好想不需要了!”

尹瑾墨成功的被吸引了,“什么办法?”

尹飞扬抬头望天,一副你来求我才告诉你的样子。

尹瑾墨但笑不语,一直笑到尹飞扬心里发毛,“七哥,你笑什么?”

医女难求,傻王的冷面王妃

一夜之间她成了白家大小姐,虚伪的姐妹情谊将她命中注定的天定凤主骗走。亲妹妹口口声声和她姐妹相称,却一次次将她推入火海。爱她的人,句句誓言告诉她,生生世世保护她,可是……刀尖上苟活都是败他所赐!分明她爱他最深,他却伤她最狠!若有来世,我还爱你。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>