位置:首页 > 总裁 > 夜色千纸鹤 > 正文

夜色千纸鹤_夜色千纸鹤在线阅读

发布时间:2020/8/3 4:04:04热度:

《夜色千纸鹤》是一本总裁类的小说,主要讲述:那英挺的身躯!那成熟英俊的面孔!那薄薄的嘴唇!以及那双如同夜色般深邃的眸子!...

夜色千纸鹤

下午五点,暮色已近。

  画室里就只剩下林惜青一人。满屋子里都飘逸着浓浓的油墨味儿,这味儿虽然刺鼻,却也有种另类的心旷神恰。

  当林惜青完成最后一笔时,她如负释重,大大舒了一口气,原本直如竹竿的腰背也如同散了架的零件,彻底垮了下来。

  她记得前一年与黄佳均去会展中心看电子产品展的时候,当时,他指着一个某外国品牌最新上市的小巧mp3说道:“有时候,看似简单的事物,实际上它是最难完成的。”

  直到现在,林惜青才能理解黄佳均当时所说的话。就好比眼前的这副咖啡餐具,六个小巧精致的白色咖啡吧围绕着一个白色咖啡壶。咖啡杯上印着优雅细致,看上去很好描绘的花纹。看上去如此简洁的一样物品,想要把它一笔一笔描得像模像样的,的确不是件容易的事……

  杨信柔前几分钟离开画室之前就叮嘱过她,说自己还会再回来,走的时候就不要关门了。因此,林惜青收拾完自己的东西后就直接走人,一身轻松。

  快走出校门口时,夏慕岚又来了一通电话。

  “夏慕岚,你这个时候不是应该和林悦然她们几个唱K的吗?”

  “哎呀这不是重点!”夏慕岚在手机另一头焦急道,“我是不放心才打来问问的。我走之前让你帮我把包包带回宿舍,你带了没有啊?”

  林惜青这才猛然想起夏慕岚在离开画室前千交代万交代,一定不要忘记把她的包包带回宿舍的。

  可林惜青还是理所当然地忘记了。

  “……我就知道会这样……”夏慕岚的语气倍感无奈,“我那个LISA包包可是我表舅从米兰带回来的,你要是弄丢了我们就绝交!”

  说完,夏慕岚便仓促地挂断了通话,估计是林悦然那边在催了吧。她除了“绝交”难道就没有别的威胁方式了吗?林惜青一边挂断了线,一边无奈地折回画室。

  临近画室,林惜青听闻画室传来一阵争执声。

  听这声音,很明显是一男一女。林惜青听得出女人的声音是杨信柔的,可男人的声音到底是……

  林惜青正犹豫着要不要进画室,这样会不会打扰到他们?要不就算了吧!但是,只要一想到夏慕岚那副要抓狂嚷嚷着要绝交的嘴脸,林惜青把心一横,抱着豁出去的决心走近了画室。

  来到门口,争执声正好停了下来。窗边,杨信柔被一名男子揽着。她眼睛红肿,眼角上的泪还未干,身体还在微微抽搐。男子温柔地为她擦干眼泪,拍抚着她的头,温柔且疼惜地安慰:“好了,是我的错,我不该和你吵,别哭了好么?”

  “你就知道哄人!”杨信柔生气地拍打着他的胸脯,可还是破涕为笑,幸福地靠在他怀里。

  …………

  直击到这一幕,林惜青实在难以用言语来表达她此刻的心情。如此幸福缠绵的场景,破坏了也挺缺德的!于是,林惜青打算不动声色地潜进来,把夏慕岚的LISA拿上,最后悄悄地离开……

  “林惜青?!”

  然而,计划从来都赶不上变化。就在林惜青拿到LISA准备悄悄离开之际,杨信柔惊讶的声音突然就响起……

  “杨,杨老师……”林惜青极为尴尬地看向杨信柔。

  “你怎么还没走啊?”杨信柔一边问,一边来到林惜青面前,那个男人也尾随而来。

  “哦,是这样的,其实我……”

  ……

  当时,林惜青是一边向杨信柔解释,一边又无意瞄向杨信柔身旁的那个男人……瞬间,他愣住了!话哽咽在一半说不出来……

  那英挺的身躯!那成熟英俊的面孔!那薄薄的嘴唇!以及那双如同夜色般深邃的眸子!

  虽然只有一面之缘,但她对他的印象却仿佛还停留在前一分钟那样的清晰……是他!那个请她喝咖啡的男人!

 

夜色千纸鹤》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【夜色千纸鹤】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


夜色千纸鹤

林惜青,一个初恋扑朔迷离的女子。一个爱着个不存在的男人十年了的女子。 她有一只羽毛吊坠,却从来没有人知道这个吊坠的出处。 高中时期,在经历了父亲破产,林惜青的生活也来了个三百六十度的大颠覆。 她经历了几段恋情,但每次分手,她都不去挽回残局,没有人知道,她是在刻意不挽回。 大学时期,好不容易交往了两个月的男友却因为一个很扯的理由舍弃了她,与旧爱和好如初。但也在这一年,她意外地被邻居高至君追求。也在这一年,她遇到了宋钺流。 宋钺流,这个如同流星一般的谜样男人也填补了林惜

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>