位置:首页 > 现言 > 尹少追妻,老婆请入坑 > 正文

《尹少追妻,老婆请入坑》完结版精彩阅读

发布时间:2020/9/17 17:33:20热度:

《尹少追妻,老婆请入坑》是文笔极佳的现言风格的小说,主要讲述:看着眼前的勺子,孟梓莹也配合地张口喝下勺里的姜汤,发觉好似这难以下咽的东西也没有那么难喝。...

尹少追妻,老婆请入坑

“好的,少爷。”年近五旬依旧健朗如初的李嫂快速拾起房里散落的湿衣,当捡起那些贴身衣物时,朝一直看着自己举动的孟梓莹看去,向她露出一个暧昧的笑意后,捂嘴窃笑着离开房间。

孟梓莹觉得自己的清誉被彻底毁了,这男人一定是她的克星!愤愤不平的孟梓莹看到突然伸到眼前的碗,“不喝!”坚定地开口,姜汤神马的太难喝了。

“确定?”尹夜白挑眉问,他不介意用些特别的方式亲自喂她。

“喝……”孟梓莹倏地没骨气地改口,准备伸手拿碗,却被对方的另一胳膊压制,“别动!”

尹夜白环着她将碗凑近她嘴边:“张口。”

孟梓莹就着碗试着喝了口,便皱眉把头扭向一边:“烫。”

“烫?”尹夜白把另一只手也伸到她身前,拿起里面的勺子搅了搅,舀起一勺凑近嘴边吹了吹,试了试温度后再小心地递到她嘴边,给小孩子喂食般:“啊!”

看着眼前的勺子,孟梓莹也配合地张口喝下勺里的姜汤,发觉好似这难以下咽的东西也没有那么难喝。

他喂一勺她就喝一口,屋里轮流地响起勺子碰碗壁发出的清脆声、吹气声和吸溜声。

以送衣服为名实则为一探两人“奸情”的赵欣怡,大喇喇地进屋后看到的就是这么一副令之讶异的画面:从小就被服侍大的儿子此刻竟然一手拿碗一手拿勺,环着怀里的人亲自给她喂着姜汤,那眼神柔地好似能滴出水;全身裹在被子里的清丽女子只露出个脑袋,配合地张口一勺勺喝下喂到她嘴边的汤,温馨和谐地不忍让人出声打扰。

赵欣怡咳了咳,对回头看她的两人说了声:“我看到李嫂拿出去的湿衣服,只是给梓莹送些新的过来,你们继续继续。”说着放下衣物立马走人,偷偷给自己的儿子做了个加油的手势。

孟梓莹默,这一个两个的都用那一脸暧昧表情看自己干什么,他们真的又没什么……不过是被看光了下,还有那一直抵在自己后背的硬物……

丝毫不介意两人亲密的举动被母亲看了去,尹夜白喂完最后一勺姜汤后,对怀里的人说:“以后不准拿自己冒险,听到没有!”

不太好的语气,却能听出满满的关心,孟梓莹听话的点点头。

尹夜白这才满意地把空碗放到床头柜上,起身下床。

看着向浴室走去的人,孟梓莹多嘴的问了句:“你去干嘛?”努力控制自己的目光不瞟向他那突兀的裤裆。

尹夜白脸色不太好地瞪了床上的人一眼,咬牙道:“灭火。”说完转身进了浴室。

孟梓莹低头努力憋着笑,嘴角止不住地上扬,听到传来清晰的淋水声后,卧室里随即爆发一阵猖狂的大笑:“哈哈哈!”

“孟梓莹!”

一声暴怒的吼声,让孟梓莹微微收敛,脸上灿烂的笑意却是怎么也掩不住,望着他所在的放向,心底好似有什么东西被撩动。

穿着明显刚买来的新衣,孟梓莹下床回到顶楼,看到那个失落的站在原地的女人,不复初见的高傲,眼中尽是空洞。

孟梓莹上前,对略狼狈的孙耀说:“那么执着干嘛?他如今心里已经没有你了,为何不放手。”除却她的高贵身份和高人一等的表象,她不过也只是个苦苦追寻理想爱情而不得的普通女子罢了。

看到来人,孙耀又恢复了平日的高傲,自小家族的教育不允许她在外人面前露出懦弱:“哼,你别得意的太早,你能保证你是她身边最后一个女人吗?我不会放弃的。”

他们两人从小就一起长大,她喜欢了他那么多年,也追随了他那么多年,可以说在他身边最久最了解他的女人是她,她也一直认为自己在他眼中是特别的,因为对别的女人他都谦和有礼地保持距离,对自己倒偶尔会开些玩笑。只是,怪她不好,做错了事触及了他的底线,此后他对自己也疏远了。但时间是最好的良药不是?在那之后的几年里夜白一直为工作忙碌地脚不沾地,她也不去打扰他,身居异地的两人,见面次数屈指可数。

四年,也足够久了,她和以前一样,再次回到A市找他,可对方不是忙就是关机,对她避而不见,好不容易在伯父伯母家逮到他了,竟然带了别的女人回来。可这其貌不扬的普通女子怎会入得了他的眼?想必不过是用来应付自己的吧!

尹少追妻,老婆请入坑

莫名地被看光光,莫名地做家教,莫名地假扮他女友……莫名地心动了,却发现一切都是算计。她愤怒离开,他却死皮赖脸追上。她嫌他多金,他摇身一变,成为公司程序猿。她眼角抽筋,“尹少,你的商业帝国跨呢?”他邪笑,“没了。等你回去当老板娘。”她怒骂,“无耻。”他揽她入怀,“我还可以更无耻!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>