胡同常识网

我想要知道,如果你们急需用钱的话,然后银行里面又贷不到款,你们会怎么办?

骑昆邹运菱

2021/6/11 16:42:06

这是我自己真实的经历,本人在深圳,周边也听说过很多贷款机构,比如说融 百 事 通,听别人说挺好的,但是我不知道,还有地址啥的都不太清楚。

其他回答(1个)

  • 一夜呃呃呃

    2021/6/17 6:13:59

    地球的自转源自初始时期的星云。

    在形成星体之前,星云物质就已经具有了自转的属性,星云的自转是来自引力,具体一些来说就是星云中的大小颗粒,在相互的引力作用下会产生运动,而这种运动最终会形成大范围的物质缓慢的转动。

    大小颗粒在运动中会逐渐聚合成团块,而团块就具有更大的引力,也就可以吸引更大范围的物质。就这样,整个星云会慢慢形成若干的大团块,这些团块在引力的作用下产生转动,这就是最早的自转。

    而后,团块逐渐凝聚成原始恒星,而周围的小团块就会形成行星,这些大小团块都会在整体与个体的引力作用下产生运动,而形成了公转和自转。

    当星体最终成型后,这种运动变便被保留下来,成为了天体的一种属性。

    可以说,宇宙间所有的宏观现象和运动,都是由引力作用而产生的,包括天体的自转和其他在更大范围上的运动。

相关问题
热门推荐