胡同常识网

您好 我想请问一下 我刚刚在包商银行贷了5万元 想拿来做车子首付 请问可以办理车贷吗?

六岁的娃娃

2021/6/11 17:09:31

您好 我想请问一下 我刚刚在包商银行贷了5万元 想拿来做车子首付 请问可以办理车贷吗?

其他回答(2个)

  • 小花花宝宝宝

    2021/6/14 8:34:19

    您好,有如下几点注意: 1、借款人向谁借的钱。 2、写明借钱方式,是否为现金、或转账等。 3、写明借钱时间.. 4、写明借款的地点(很重要,因为借款诉讼可以在借款地所在法院起诉. 5、借款人要签字按指模。 6、建议可以取得借钱人的身份证复印件,因为发生纠纷可以马上起诉。 7、如果是大额借款,建议除了本借条外,要以转账形式借给他保留转账凭证。发生纠纷后,如是现金借大笔款,法院一定会审查钱有没有合法,你有没有能力借的,好麻烦的。

  • 笨蛋直树

    2021/6/17 12:00:11

    花呗最低还款是为用户提供的一种新的还款方式,您在还款时可根据需求选择还款金额,还清最低还款额后,剩余未还款本金从到期还款日的次日开始计算循环利息,日利率0.05%,并记入下月账单。

    花呗最低还款额= 10%未还交易本金(本期新增的未还消费本金+上月操作最低还款循环转出本金部分-分期转出-退款) + 100%交易分期入账金额 + 100%账单分期入账金额 + 100%延期还款入账金额+ 100%费用(含手续费) + 100%逾期历史账单剩余未还款 + 100%利息(含罚息)。

    温馨提示:

    每月账单出账后的总还款金额≥最小还款额,则不属于逾期;若<最小还款额,则在到期还款日后记为逾期

相关问题
热门推荐