位置:首页 > 现言 > 天罗地网,投你怀抱 > 正文

天罗地网,投你怀抱完结版在线阅读

发布时间:2020/5/25 23:23:30热度:

《天罗地网,投你怀抱》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类型的小说,小说主要讲述:“只是今晚没有什么事情,公司的事情我四点多就搞定了,不然你又得等上一两个小时了。”华浪文笑了笑,说道:“点餐吧,以前你最...

天罗地网,投你怀抱

“好的。”华浪文应道。

“嗯。”宋蔓婷笑了笑,可是突然一时间不知道继续跟华浪文还能够说什么,很快就想着挂掉电话,然后去打扮一番,“那就晚上老地方见了,那你现在先去忙吧,我要挂电话了。”

“拜拜!”

“拜拜!”挂掉电话的华浪文还是非常的正常,没有向宋蔓婷那么的兴奋,而是继续忙着工作上的事情。而宋蔓婷似乎就跟华浪文正好相反了,挂掉电话之后,没有急着去做其他事情,而是像似兴奋过头的一般,又蹦又跳的,全然不记得自己这还是在街上呢,路上的行人都是用奇怪的眼光看着宋蔓婷这个漂亮的女孩,还私底下小声的议论着呢。

“咳咳……”宋蔓婷这才反应了过来,显得有些尴尬了,看着手机的黑屏,给自己露出一个美丽的笑容,然后朝着服装店走去。

今天是宋蔓婷整整两年没有见到华浪文了,所以宋蔓婷今天一定要好好的打扮一番,就算华浪文真的不在喜欢自己,对自己没有感觉了,宋蔓婷也不能够让自己变丑的。

“铃……铃……铃……”

宋蔓婷刚走进服装店,男朋友的电话就响起,宋蔓婷不耐烦的看了看手机上面显示的电话号码,然后再放进口袋,不想接听。此刻的宋蔓婷满脑子都是华浪文,脑子里也想象着和华浪文见面的场景,心中满满的幸福感觉。

“欢迎观临!”宋蔓婷走进了一家淑女装的服装店,这里的服装都是宋蔓婷的风格,虽然宋蔓婷都是穿着淑女装,但是她骨子里却不没有像她外面那么的淑女呢。

“把新款都拿出来给我试试吧。”宋蔓婷一副霸气的架势,看着店里来招待自己的营业员说道。

当宋蔓婷的话语刚刚落下,营业员上下打量着宋蔓婷,这才点了点头,微笑的说道:“好的,美女请坐在那边稍等片刻。”营业员说完,便做了个一个请的姿势,让宋蔓婷坐在了一个红色的沙发上。

想必刚才营业员也是想看看宋蔓婷的打扮,这家淑女装的服装店,价格可不是一般人都能够随随便便消费的起呢,所以在营业员上下打量着宋蔓婷之后,便看仔细宋蔓婷一身的名牌,所以服务态度也是非常的好。

“嗯。”宋蔓婷点了点头,坐在了沙发上,等待着营业员给自己的新款试穿。

很快营业员就拿出了这一季度最新款,“美女,这五件都是今天上午刚刚到的新款,您全部都试一下吧,我也觉得这几件都很适合您的风格呢。”营业员面带笑意的看着宋蔓婷说道。

宋蔓婷从沙发上站了起来,看了看一眼营业员,然后再看着营业员手里的这五件衣服,随便的指着粉色的那件连衣裙,“我穿这件,其他的四件都给我包起来吧。”

宋蔓婷的购物,从来都是非常的爽快,没有任何的拖泥带水,不愧是豪门的千金啊。以前宋亚玲跟宋蔓婷在一块,宋亚玲虽然也是有钱人家的千金,但是很多时候购物,也不会像宋蔓婷那么的爽快呢,不然宋亚玲到现在也不可能会有什么积蓄了。

——多多咖啡屋。

宋蔓婷很早就来到了多多咖啡屋,坐着等待华浪文的来临,华浪文从来都不喜欢等待别人,所以宋蔓婷也是知道,来的特别的早。

“浪文。”宋蔓婷终于等到了华浪文,好在今天晚上华浪文没有迟到太久,才迟到了半个小时。以前宋蔓婷跟华浪文约会的时候,可是一等就等个一两个小时都是正常的事情呢。

“嗯。”华浪文听见宋蔓婷叫喊自己的名字,朝着宋蔓婷的座位看上,点了点头,“你来的可真早啊,不过今晚我是不是来的也不晚呢。”

“嗯。”听完华浪文说的话,宋蔓婷笑了笑,重重的点了点头,“你才迟到半个小时,我觉得跟你任何这么久以来,你这一次是迟到最少时间的呢,好神奇啊,看来有了未婚妻的你,的确改变了很多嘛。”宋蔓婷说着,伸手轻轻的拍了拍华浪文的手臂。

“只是今晚没有什么事情,公司的事情我四点多就搞定了,不然你又得等上一两个小时了。”华浪文笑了笑,说道:“点餐吧,以前你最喜欢吃这里的饭吧。”

“对呀,虽然是咖啡屋,但是这里的饭其实不比这里的咖啡差呢。”宋蔓婷笑了笑,见华浪文还记得自己喜欢这里的饭,心中还是非常的高兴,“什么时候把你的未婚妻带出去看看吧,长的好看吗?”

“呵呵。”华浪文没有直接回答宋蔓婷的话,只是笑了笑,“我今天的肚子特别饿,之所以才迟到半个小时,我想一定是因为我的肚子太饿的缘故了吧。”

“有没有如惠漂亮呢?”宋蔓婷知道华浪文是在转移话题,但是还是继续问道,“如惠你忘记她了吗?怎么可能这么快就接受别的女人呢?这让我非常的不可思议啊。”

宋蔓婷从前也是见过如惠的,虽然如惠并不是那么的漂亮,但是如惠的确是非常的温柔,对华浪文也是非常的好,难怪华浪文会那么的深爱着如惠了。

“我怎么可能会把如惠忘记呢。”华浪文在叫了服务员之后,再看着宋蔓婷说道:“如惠是我这辈子唯一真正爱过的女人呢。”

“呵呵。”宋蔓婷冷笑了一声,“是啊,你深爱着如惠,而我只不过你是玩玩而已的女人,唉,我一直都是非常羡慕如惠的,她的命真好,虽然死的早,但是能够得到你华浪文的真爱,就算让我现在死,我也是非常愿意的呢。”

宋蔓婷一直都没有忘记华浪文,宋蔓婷之所以伤心的离开中国,去往迪拜,就是因为之前爱上了华浪文,而华浪文只是跟自己玩玩而已,被甩了之后的宋蔓婷,也没有告诉宋亚玲自己之前是华浪文的情人。

若是宋亚玲知道,自己的好姐妹宋蔓婷是华浪文曾经的情人的话,不知道宋亚玲会如何面对宋蔓婷。而如果宋蔓婷知道宋亚玲是华浪文的未婚妻的话,宋蔓婷一定会非常惊讶的。

其实宋蔓婷很早以前也是见过如惠的,如果宋蔓婷有一天真的知道了华浪文的未婚妻就是宋亚玲的话,那么宋蔓婷一定会觉得在华浪文的眼里,宋亚玲不过是替身罢了,所以大概也不会羡慕宋亚玲的吧。

“怎么样?我没有在国内的这两年,你有想我吗?”点晚餐之后,宋蔓婷其实今晚的用意不是只为了和华浪文吃饭而已,还是想跟华浪文叙叙旧,毕竟已经两年没有见面了。

“听说你有男朋友了。”华浪文与宋蔓婷四目相对,“我从来都不对有男朋友的女人感兴趣的,这一点你要知道。”华浪文说完,先喝了几口白开水。

“呵呵。”宋蔓婷冷笑了一声,“浪文你不觉得太不公平了吧,你也是有女朋友,有未婚妻的男人,可是为什么你找情人,还要求她们一定不可以有男朋友呢?”

“今天肚子有点饿,所以我刚才点多了呢。”华浪文又避开宋蔓婷的问题不回答了,“蔓婷两年前我们之前的关系已经清零了,如果你还搞不清楚情况的话,那么对不起我想我们以后就连朋友也做不成了。”

“行,你华浪文现在是越来越有自己的做事原则了,我宋蔓婷只能够听从你说的话。”宋蔓婷点了点头,华浪文对自己越来越冰冷了,宋蔓婷对华浪文的感情一点儿都没有减少。

“先生,小姐你们点的餐。”很快服务员就把华浪文和宋蔓婷点的餐都依依上齐了,“二位请慢用。”

“嗯。”宋蔓婷看了一眼那位服务员点了点头,然后再看着华浪文说道:“这里的服务员态度还是那么的好,我就喜欢这里,不知道两年过去了,这里的厨师有没有换人了呢。”

“吃吃看吧。”华浪文看了一眼宋蔓婷,自顾自的吃了起来。

“嗯。”宋蔓婷见华浪文吃了起来,自己也低着头开始吃了,“味道的确不错,刚才是你点的餐吧,这些餐好像都是新上市的噢,难道说这里是我们的老地方,你也带了别的女人来吗?”

“没有。”华浪文停下了手中的勺子,直视着宋蔓婷,嘴角微微上扬,这才说道:“我华浪文你是最了解的,这里既然是我与你宋蔓婷的老地方,那么我就绝对不会带着其他女人来的。”

“看来你华浪文和不同的女人,有着不同的老地方啊。”宋蔓婷似笑非笑的看着华浪文,心中充满着妒忌,她是多么希望自己能够拥有华浪文,就算不能够拥有华浪文,也希望华浪文能够好好的爱着自己。

“快吃吧,有些事情不是你该问的,你就不要去想太多了。”华浪文看了一眼宋蔓婷说道。

宋亚玲一个呆在家里,身子其实也没有什么大碍了,刚刚接到自己的小学同学薛美美的电话,薛美美约自己去多多咖啡屋,本来宋亚玲是不想去的,后又想了想,觉得无聊,还是答应薛美美在多多咖啡屋里等。

薛美美今天是因为休假,平时上班很忙,总是想着有一天休假就好好的呆在家里休息休息,等真的到了休假的那一天了,薛美美呆在家里也呆不住。在DH市,薛美美的朋友也不多,好不容易几年不见,终于遇见了曾经的好玩伴,自然是要一有空就经常约出来见见面了了。

天罗地网,投你怀抱》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【天罗地网】 或 【投你怀抱】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


天罗地网,投你怀抱

"当挥金如土的少爷准备娶女朋友的时候,却得知了她的死讯,但意外的碰到了迫害女朋友死去的人的女儿。为了报复那个人,竟然隐隐的布下了一张大网,就为了将他女人揽入自己这张网中,却发现,她与自己的女朋友竟是如此的相像!!!费劲了心思让她同自己订了婚,却发现她怀了自己的孩子,但是自己并不想要,却似乎也陷入了自己的这张网中,自己的心,竟然也随着她的样子而起了波澜.....复仇得来的感情,究竟何去何从?而她得知了这件事,又会以怎样的面目去面对?"

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>