胡同常识网

京东打白条以后退货的话,分期手续费退吗

邻声科技

2021/6/11 18:01:50

如题,现在京东白条的分期手续费是在你下单的那刻直接在白条额度里扣除的。比如说你买的999的小米平板分12期还,每期是5块手续费,12个月的总服务费是60,到时候要还款的总额是1059元。
那么接下来就是我的问题了,假如我因质量问题,7天无理由退货,那么一旦受理以后,退给我的是999的白条额度还是1059的白天额度呢?
这件事情对于我而言还是很重要的,请知情人士给予回答,不要妄下猜测,十分感谢您给予的帮助!
通过加分!

其他回答(1个)

  • 藶窏偬搔芎睈

    2021/6/13 15:38:02

    悦享平安卡是平安养老保险股份有限公司推出的一款保险,保交通意外和一般意外,保费是年交150元,年交年保。

    交通意外主要是指乘坐民航交通工具发生交通意外,乘坐火车、轮船交通工具发生意外,乘坐营运客运汽车交通工具发生意外,获得交通意外伤害赔偿金,交通意外赔付和一般意外赔付可累计赔付。国家法定节假日发生交通意外事故,相对应的交通意外伤害保额翻一倍,一般意外伤害保额不变。

相关问题
热门推荐