胡同常识网

为什么我的微信里没有微粒贷?是不是我就不可以通过微信借钱了?

南山易学

2021/6/11 17:24:18

为什么我的微信里没有微粒贷?是不是我就不可以通过微信借钱了?

其他回答(1个)

  • 缘梦人

    2021/6/14 8:15:53

    可以查询个人征信记录,个人征信记录中记录有名下银行卡数量,查询到被盗用信息办理的银行卡之后,可以到银行柜台进行注销,以防造成损失。

    首先需要在征信平台进行注册。

    打开中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站,点击用户注册;

    同意一些协议进入下一步;

    填写个人真实姓名和身份证号码等资料,验证方式有2种,建议选择问题验证,接下来进入下一步设置问题验证内容.最后提交就可以了;

    设置密码的时候需要注意, 必须包含大写字母、小写字母和数字三种类容。

    提交查询申请。

    登陆中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台的官方网站,输入帐号\密码\验证码登陆;

    提示:密码是大写字母、小写字母、数字三种结合的;

    登陆进入后,点击左侧的个人信用报告查询, 认证方式选择问题验证;

    接下来回答一些验证问题,完成之后系统会提示24小时后通过手机短信通知结果,把查询码记住,下次查看个人信息的时候需要用到;

    同时还可以查询概要信息,提交个人申请,也要等第二天才会有结果。

    获取查询结果。

    一般在第二天会收到系统发的短信息,这个时候再次登陆个人信用平台的网站;

    然后点击左侧的信用报告查询,输入手机短信中的确认码,然后点击提交,就会显示个人信用的查询结果了;包含信用卡借贷,电话欠费记录等等信息。

相关问题
热门推荐