位置:首页 > 现言 > 有个傻瓜曾经爱过你 > 正文

《有个傻瓜曾经爱过你》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/9/17 17:32:59热度:

《有个傻瓜曾经爱过你》是一本现言类型小说。内容主要讲述:就仿佛是看着一个冰冷的陌生人那般,在他的眼中,从来都没有半点柔情,“苏洛洛,你觉得我能信你吗?你觉得你这样的信口开河,我...

有个傻瓜曾经爱过你

所以,沈骏亲自去找了苏洛洛,正好罗云将那女记者亲口承认是华娇娇给她的消息,所以,证据拿到了自然是需要将证据告诉沈骏的,这个时候男人就来了。

“沈骏?你找我?正好我还也有事情找你,看看,这是华娇娇......”

“啪!”

苏洛洛话都没有说完,又是一巴掌,这一巴掌打得可以说很是用力,她整个人都跌倒了床上,楞了一下,沈骏又发什么疯?

“苏洛洛,你简直就是吃了熊心豹子胆了,你知道不知道,阿娇的脸都已经红了?你怎么那么狠心?她到底哪里得罪了你,你要如此的害她?”

苏洛洛简直就是觉得沈骏现在已经不分黑白了,为什么会这样?这个男人不分青红皂白,就这样的伤害她?

“沈骏,为什么你现在如此的不分青红皂白?你知道的,我不是那样的人,华娇娇才是真正的贱人。”沈骏怒气冲冲的看着这个女人,眼中没有一丝温柔。

就仿佛是看着一个冰冷的陌生人那般,在他的眼中,从来都没有半点柔情,“苏洛洛,你觉得我能信你吗?你觉得你这样的信口开河,我能信你?阿娇脸上的伤那么明显,难道是她自己打出来的?”

苏洛洛冷冷的站起来,华娇娇这个时候推开门走了进来,怯怯的来到了沈骏身边,“洛洛,你就放手吧,成全我们,你不是说要我求你,好,现在我求你,求你放手,我们是两情相悦,你放过骏哥吧,他不爱你。”

苏洛洛瞧着华娇娇现在这个样子,分明就是可怜巴巴的给沈骏看的,这个女人还真的是厉害,能有这么一面,变脸就跟翻书似的。

“华娇娇,你不觉得你这样很虚伪吗?求我?好啊,那你跪下来求我,求啊。”苏洛洛的话没有说完,沈骏又抓住了她的肩膀,这下子便有了激烈的反应。

“怎么?还想要为了这个贱人打我?沈骏,你可真是一个男人。”苏洛洛情绪激动的很,现在这两个人在她面前演戏,这样的一幕让她的情绪激动不行。

沈骏被苏洛洛抓住了手臂,随手一挥,之间人直接的被摔在了地上,男人想要伸手去扶着,谁知道华娇娇拉住了他,“洛洛,你就签了离婚协议书吧,任何的补偿,我们都可以接受的。”

苏洛洛被摔在地上似乎是碰到了肚子,如今觉得疼痛难忍,浑身都动弹不得,沈骏也看出了女人的不对劲,这才问了一句,“苏洛洛,你怎么了?”

“沈骏,叫医生,快叫医生,我,我怀孕了,我怀了你的孩子,求求你,帮我叫医生。”

怀孕了?

沈骏听完之后蒙了,同时蒙了的还有华娇娇,这到底是什么情况?怎么好端端的,就怀孕了?

“这怎么可能?骏哥,这个孩子不能要,现在她怀孕了,还怎么离婚?先让她把离婚协议书签了,否则不给她叫医生,只要是我们在一起了,以后我也可以给你生孩子。”

有个傻瓜曾经爱过你

结婚三年,自己丈夫却只在每个月十五回来造人。苏洛洛不甘心,越是努力得到,男人却离她越来越远,车祸,生病,怀孕,男人一如既往的冷漠,甚至于要打掉她的孩子,只为了迎娶别的女人。原来,所谓的爱情是一把上好的剑,伤别人不能,伤已却锋利无比。“沈骏,我放过你了,也放过了我自己!”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>