位置:首页 > 现言 > 重生鲜妻很撩人 > 正文

完本《重生鲜妻很撩人》免费全文在线阅读

发布时间:2020/9/17 16:54:58热度:

《重生鲜妻很撩人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格小说。小说主要讲述:李天明下心来想着也怕了,放缓语气,“这样好了,我不追究你打伤我,你把东西给我,我们两清!”...

重生鲜妻很撩人

宁肖然一直是温婉的,从来不骂人说脏话,可是今天她说了,那样随意,自然,云淡风轻。

看见她镇定自若的样子李天明心里有些那不准了,这个宁肖然怎么像是变了一个人一样啊?

按照以往他对宁肖然的了解,她是一个乖乖女,胆小如鼠,提到警察,提到坐牢她早就吓得花容失色了,可是今天的宁肖然竟然没有丝毫的惧怕,和之前相比完全是两个不同的人。

看着这样咄咄逼人的宁肖然李天明莫名有些胆怯,今天晚上他把宁肖然迷晕送给了高老板,宁肖然此刻不是应该躺在高老板身下的吗?

怎么突然回来了?她身上脏兮兮湿漉漉的,难道是逃出来的?

他可是打包票拿了高老板钱的,要是宁肖然逃回来了,那他该怎么办?

李天明这里心里七上八下,宁肖然却步步紧逼,“不是要去警察局告我啊?怎么还不去啊?该不会你承认自己是畜生了吧?”

“宁肖然你他妈的欺人太甚,你等着我这就去告你,不让你坐牢我不姓李!”

李天明说着从地上裹着毯子挣扎着爬起来,他刚刚被宁肖然打不轻,走路还不稳,一旁的李雪曼马上伸手扶住他。

“天明,慢点,你身上有伤!”

李雪曼也被宁肖然的改变吓到了,她自然不想这件事闹到警察局去的。

看侄儿的意思一定是想借此拿捏宁肖然,她此刻自然是要做和事佬的,“肖然,咱们是亲戚,一家人不说两家话,你听二婶的给你天明哥道个歉,服软一下,这件事就不用上警察局了,啊!”

“不去警察局怎么行呢?”宁肖然笑了笑,“我等着李天明去告我蓄意伤人呢?我倒要看看是蓄意伤人重还是强间重,对了,我可是有证据的哦?”

“证据?你有什么证据?这件事明明是筱安自愿的,她到警察局和警察说清楚天明什么事情都没有呀?倒是你,把天明打成这样……”

“谁说我没有证据的?”宁肖然打断李雪曼,“你们难道就不好奇我为什么会回来吗?”

好奇,怎么能不好奇呢,可是好奇也问不出口啊。

宁肖然的目光在几个人身上扫过,慢腾腾的从口袋里举起手机,“看我这个样子你们应该能想到我是逃回来的吧!我逃的时候凑巧听见了一些话,我就多了一个心眼,录了下来,你们说要是这些东西交给警察……”

“你听到了什么?”李雪曼反问。

“我啊听到了李天明拐卖幼女,逼良为娼弄死人的事情!”宁肖然回答,她话音落下李雪曼突然冲过来一把抢了宁肖然手里的手机摔在了地上。

怕手机不坏还跳起来踩了几脚,宁肖然一点都没有阻止她,笑着看着她踩,等李雪曼停止动作后她才又开口,“忘记告诉你们了,我把音频文件传上网盘去了,你把手机砸了没有什么用。”

看她镇定自若的样子李天明心里吃不准了,他可不是什么善茬,自然是做了不少缺德事情的。

宁肖然说的拐卖幼女,逼良为娼的事情他可是做过不少的,宁肖然不可能知道他做过的事情,要么是真的今天晚上听到了什么。

要是宁肖然真有证据交出去,他肯定死定了!

李天明下心来想着也怕了,放缓语气,“这样好了,我不追究你打伤我,你把东西给我,我们两清!”

“两清?你想得到美!”宁肖然冷笑一声,“我打你那是正当防卫,又有证据举报你犯罪,警察是不会追究我的,而你,你做的那些坏事足够你把牢底坐穿了,你说说看怎么能两清?”

“那你想怎么办?”李天明看她的气势莫名的软了。

重生鲜妻很撩人

容颜尽毁,还被亲妹妹所害,意外重生,看她冷血冷心,如何虐渣斗狠。重生前,宁肖然是一只软弱可欺心地善良的白兔,重生后智商被她捡回来了。白莲花妹妹继续装着小可怜,歹毒无耻的婶婶以为她软弱可欺,宁肖然露出白牙森森一笑,吃了我的给我吐出来,拿了我的给我还回来欺负了我的自然得欺负回去!虐渣斗狠,装傻充愣,她做得得心应手,天衣无缝,只是上一世对她冷酷无比的那个活阎王,这一世缠着她又是怎么回事?走开,姐惹不起你!活阎王顾淮宁:乖,到我碗里来!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>