位置:首页 > 现言 > 男技师的指尖诱情 > 正文

青春小说《男技师的指尖诱情》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 7:29:40热度:

《男技师的指尖诱情》是一本剧情极佳的现言类型小说,内容主要讲述:“想通就好,有什么困难可以和我说,你才二十几岁人生才开始。”...

男技师的指尖诱情

倩倩走了之后,我蹲在原地无助的哭了起来,是我害死了我的孩子,也是我害的让倩倩走上了傍大款的路。悔恨无助,绝望愧疚,一遍又一遍的吞噬着我残破不堪的心。比起这倩倩的离开根本不算什么,孩子成了最后一个压倒我的一根稻草。

我顿时觉得我的人生已经没有意思了,不知道为什么活下去,我这样的人还有什么活下去的理由。死了或许就能解脱了,不用一直背负着这些愧疚。

浑噩噩不知要去哪里,只是跟着心里的声音慢慢走到了附近的小河边,打算结束这场闹剧。

我站在桥上想也不想鬼使神差的就跳了下去,落入滚滚河流中,一阵恶臭的涌入口鼻中,可心中却前所未有的平静。

河水淹没了我头顶。慢慢的向水底沉下去,我睁着眼仿佛看见自己这短暂的一生,一幕幕的投影在河里最后只剩下可怜可悲。意识逐渐丧失之后就什么都不知道了。

等我醒来的时候,我发现我已经在医院了,第一件事是自己还没有死。我昏过去后不知道发生了什么事,是谁救了我把我送来医院。头昏昏沉沉的只有眼睛能动,手上还输这液。费力看了看四周。

“你醒了,还有哪不舒服。”

“兄弟,好好的怎么这么想不通,有事跟哥们说,要不是李晴刚好路过你现在都不知在哪。”赵强一脸不赞同的说我。

“好好,这些以后再说,人没事就好,你快点去叫医生过来。”

赵强应了声出门叫医生去了。

我本来想给他们一个笑容,可试了几次不成功就放弃只是勉强扯出一点弧度。

我的身边是赵强和李晴,我已经昏迷了三天三夜,医生都下了病危通知书,在不醒过我可能就真的永远醒不过来。事情原来是这样的,原来李晴下班的时候正好看见我跳河的一幕,就赶紧报了警,这才救了我。

“为什么这么傻,没有什么坎是过不去的。”赵强坐在我床边,皱着眉头问我。

“我看见倩倩了。”我就把看见倩倩的事情告诉了他,包括我们的孩子没了的事也说给他。

“你说我活着还有什么意思,我已经不配继续活着了,我对不起孩子对不起倩倩。”

这个时候李晴上来打了我一个耳光,把我都打懵了,一时反应不过来,温温柔柔的李晴什么时候这么猛过,不知我连旁边的强子也愣住。

一时我和强子俩人都不说话完全看着她,“人活着是为自己活的,因为一个女人就这样太不值得了。你的生命就这么廉价吗?”

说完再也不看我走到窗边坐下不说话,心里不知再想什么。

病房了就住了我一个人,这下我们三个人谁都不开门口说话,病房里陷入了一种莫名的安静中。

还好这时病房的走进了一个人打破了这种安静。强子是最先反应过来的,忙站起身来迎过去嘴上也说着话,“经理,你怎么来了?”

“我来看看小陈怎么样人醒了没有?”

“刚刚醒过来,人没事了。”强子回道。

经理刘语会来看我这是我没想到的,我一个小小的员工,还能让她过来一趟。

“经理。”

“小陈你说你年纪轻轻的怎么会这样,有什么想不开的,本来以为你是一个有前途的员工,想不到竟然因为这么一点事就想不开,我还真是看错你了。”

“经理,我不会了。”这句话我也是说给强子和李晴的。原来这世界上我身边还有朋友关心在意我,不是我一个人。

“想通就好,有什么困难可以和我说,你才二十几岁人生才开始。”

我心想刘语好像也不比我大多少,但她这话她说出来我们三个却不觉得有什么违和,果然是位高者不论年龄说的话都那么让人信服。我对刘语从新改观,发现她并不是冷血无情的女人。

“好了,你好好养着早点来工作。我还有事就先走了。”

“谢谢经理。”此时我不知到还能说什么,再多的话都不足于表达我现在的心情,原以为我被所有抛弃,人生没有任何意义,突然发现我身边还有很多人。心里的荒芜慢慢温暖被填满。

最后既然是因为李晴的巴掌和刘语的话让我重新醒悟了过来,珍惜生命。

男技师的指尖诱情

刚踏入社会的我,却因为女友的突然失踪,和她留下的一笔无法偿还的高利贷,陷入了生活的绝境。 而在我走投无路的时候,死党给我介绍了一个工作,却让我的人生掀开了新的篇章——桑拿男技师。 在这里,我见过寻找刺激的青春姑娘,领略过少妇的成熟性感,尝到了熟女的妖娆妩媚。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>