胡同常识网

两种贷款利率,哪种更合算,求计算方法

灬豆瓣酱

2021/6/11 21:36:06

两种贷款利率,哪种更合算,求计算方法

其他回答(2个)

  • 滚床单的感情

    2021/6/13 12:50:47

    风险就是,如果贷款人跑路了,你就得贷款人还债, 如果贷款人还不起,给银行起诉了,你也就连带责任一起起诉,如果法院判决下来,担保人和贷款人一起坐牢。 你估计没看报纸吧,早2年,一个单位的局长因为当了担保人,结果借款的人跑路了,结果局长给捉了,提跑路的人去坐牢。 所以说,你说有什么风险呢?如果想没风险,那么就互相担保,这样就没风险了。就是你当贷款人的担保,同时你也去贷款,让那个贷款人做你的担保,这样,就不怕他跑路了,他还怕你跑路呢。

  • 小清晨

    2021/6/17 0:34:36

    你是说有抵押还是无抵押的 有抵押的需要房产之类的比较麻烦不过可以直接从银行贷款 利息不算是太高 如果是无抵押的基本个人去办不下来 需要找担保公司 平安之类的 ,除非是你的工资卡是那家银行的! 不分银行的 基本大同小异,想贷款首先要想办法让银行确保你有还款能力

相关问题
热门推荐