胡同常识网

诚鸿汇通(北京)国际资产管理有限公司的贷款业务是骗子!

剧毒的恶意

2021/6/11 20:56:50

诚鸿汇通(北京)国际资产管理有限公司的贷款业务是骗子!最近资金周转不开想贷款,从网上看到诚鸿汇通(北京)国际资产管理有限公司的贷款广告,联系后详细了解了贷款的要求,提交了相关资料。最后贷款没拿到,还被这个公司已各种理由一步一步的骗走我5千多元,已经报警。就当花钱买教训了,提醒大家贷款一定要去正规银行,千万不要相信网上的!

其他回答(1个)

  • 快超啊

    2021/6/17 5:28:54

    我不是做海运的,我是走空运,不过海运一般都使用海运管理系统,听其他同行提起过。海运系统挺多的,比如像什么易境通的海运系统,可以结合微信公众号和小程序还有PC端,覆盖客户下单场景,大大解决了拓客效率问题,还有订单管理、操作管理、财务管理,更是解决了大量的财务问题和操作问题,显著提升仓库效率问题。

相关问题
热门推荐