胡同常识网

你我贷上不上征信

浅紫雏菊

2021/6/11 21:29:08

你我贷上不上征信

其他回答(3个)

  • 魏娇娇营养师

    2021/6/14 10:47:21

    穷的有没有理,不知道,但富的有没有罪,我相信大家都知道。

  • 白杨玉雕

    2021/6/16 1:37:00

    我小时候出生在柳树坪村柳树生产队一个小地名叫高门廊的地方,后来搬到两公里外叫桃树趟的山上。听母亲说我见过老虎,以为是狗,还唤它来吃饭,母亲发现后赶紧把我搞到屋里关上门,并大声喊山下人来帮忙,山下的人上来,老虎才走,这都是听母亲说的,自己太小,一点也不记得了。

    后来又搬回原地叫铺子的的地方,是同叔叔共一个堂屋,一家八口人只有三间破旧小房子。再后来买了生产队的养猪场,但是是破旧的土墙。

    以后又在半山腰做了四大间土砖房子每间宽4米,进深八米。再后来我们兄弟们都搬离了,这房子也垮塌了。1995年在山下修了这房,一直居住到现在。

    要说搬家,自然把打工的没算,那要是算,那是不计其数。那年从贵州六盘水市至云南宣威的铁路桥架桥工程,一年都得搬十几次家。其它地方数不清了。

  • 迷你小短腿儿

    2021/6/18 23:26:23

    现在最新贷款利率如下:

    贷款类别:短期贷款 (贷款期限 年利率) 短期贷款6个月-1年(含1年) 5.31% 短期贷款6个月以内(含6个月) 4.86%

    贷款类别:中长期贷款 (贷款期限 年利率) 中长期贷款5年以上 5.94% 中长期贷款3-5年(含5年) 5.76% 中长期贷款1-3年(含3年) 5.4%

    贷款类别:个人住房公积金贷款 ( 贷款期限 年利率) 公积金贷款5年以上 3.87% 公积金贷款1-5年(含5年) 3.33% 。

    利率上浮10%:就是指在基准利率(以目前的五年以上贷款利率5.94%为标准进行计算)的基础上再多出0.1个百分点,即5.94%+5.94%*10%=6.534%的等额本息或等额本金的换算利率。

    简单设例:

    如某男子申请为期5年(60个月,根据贷款时限设置的不同,相应的月还本金也不同)时限的个人消费贷款业务,贷款金额为50万元人民币,银行按照给予其利率上浮百分之十的贷款政策进行等额本息还款方式计算:

    500000(贷款本金)X6.04%(当前年利率)+500000/60(每月等金还款)X12=30200+100008=130208元/年

    5年合计就是130208X5=651040元整

相关问题
热门推荐