胡同常识网

今年基准利率下调了?我还房贷的话会有什么变化没

秉越财经

2021/6/12 3:51:58

今年基准利率下调了?我还房贷的话会有什么变化没

其他回答(1个)

  • 催昱京城

    2021/6/16 5:00:50

    房价解决了,市场经济说明已经到了鼎盛时期。那么人人都会过着安居乐业,不愁吃穿的幸福生活了!再也不用为衣食住行为难发愁了。

    同时,那么社会文明程度,物质生活也到了鼎盛时期。

    但就目前为止,在一定长的时间内,房价落价,这只是希望,或者说是还需要一段时间才能完成。

    这是一个连经济学家都解决不了的大问题!国内如此,国际如此,房价调控,是关系到国民经济的大动脉,并非一朝一日能解决的大问题!

    房价微调,上下略有浮动,这是正常的合理区间。有利于调控市场经济的发展。

    如果房价出现大跳水,这就违反了事物发展的客观规律,后果是不可设想的。

    那会出现一种什么后果呢!那将是人人不希望看到的市场大萧条的时代降临。说明白了就是经济大倒退。

    房价在其本身的价位运转,这是现在的市场经济所决定的,说明它是刚性所需,也就是说是合理的。

    那么房价什么时候能降下来呢?国民经济发展到一定的程度,解决了刚需问题,房价自然而然就降下来了!

    什么是刚需问题,没有一个准确的定义,不同时期有着不同的刚需问题。一切刚需问题都解决了,那么一切问题就都解决了。

    一切问题都解决了,那么房价就解决了!房价也就降下来了!也就不是问题了!

    望梅止渴也是好的。以上仅是个人观点,孤陋寡闻一家之言,仅供参考。祝您幸福!开心快乐!

相关问题
热门推荐